МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПавелМБА финанс нигде нет.
- Жиклёр отвечает Павел| 1 ответНасколько можно судить по комментариям про Джой.мани- с ними договариваться толку нет. С одной звонилкой договорился, вторая в йух не дует касаемо договорённости.
- Павел отвечает ЖиклёрНу да. отзывы о джой просто жуть, может и они.
- Павел отвечает kukurukazВам они тоже со сбросом звонили несколько сотен раз? Если да то очевидно что и у меня они.
- Veritas| ответов 7Сегодня пристав наложил арест на счета в сбере. Зашла посмотреть, что там, да как.(знаю,что русский стандарт опять ил отдал). И вижу такую картину - ЭКСПРЕСС КРЕДИТ, видимо напрямую попёрся в банк, минуя приставов, с судебным приказом, который я отменяла. И такой вопрос-мне теперь надо в суде взять определение об отмене, и предоставить в сбер?
- КИНХ отвечает Veritas| ответов 6
Да.Quote:И такой вопрос-мне теперь надо в суде взять определение об отмене, и предоставить в сбер? - Veritas отвечает КИНХ| ответов 5Спасибо. Блин, за 350 км ехать теперь🤬
- КИНХ отвечает Veritas| ответов 4Почта,не?
Почему они вам не прислали его ещё?! - VeritasИ ещё вопрос-на кредитные карты (кредитные счета), могут накладывать арест? Есть кредитка альфа, загнали её в минус на всю сумму долга
- Veritas отвечает КИНХ| ответов 3Это мой косяк. Я же переадресацию на почте делала, а они судебные письма не перенаправляют, а отправляют обратно.
- КИНХ отвечает Veritas| ответов 2
Могут ,если счёт не ссудный.Quote:И ещё вопрос-на кредитные карты (кредитные счета), могут накладывать арест?
Ну что же вы?!)))))Вроде не новичок.Нужно было в возражениях на исполнение СП добавить пунктик "прошу выслать определение об отмене по адресу......(и указать фактический)")))Quote:а они судебные письма не перенаправляют, а отправляют обратно. - Veritas отвечает КИНХТупица потому что. У меня же одна форма написана, только чуть-чуть корректирую😏
- Veritas отвечает КИНХНичего, дурная башка раз ногам покоя не даёт, то впредь умнее буду. Поеду, заберу все отмены, на почту зайду, посмотрю что там мне мои дорогие друзья наприсылали.к приставше своей схожу, побеседую..
- Сергей| 1 ответБлокируй кредитку альфа банка у меня даже по штрафу в 1000 р суд пристав списал от туда деньги там лимит то был 3000 я ей и не пользовался. Давно это было . Думаю Могут в легкую и в минус загнать сейчас это они любят делать.
- Veritas отвечает СергейТаки загнали. А смысл блокировки? Минус - то на ней все равно будет, пока пристав ИП не закроет. Если я правильно мыслю.