Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    kukurukaz отвечает Кристина12
    | 1 ответ
    не соблюдают. Отмороженные. Ищут номера левые, будут писать в ватсапп. Правда данные у них старые, года 2013-2014
  • 0
    Жиклёр отвечает Павел
    | 1 ответ
    Только через полицию. Они не дают абонентам такой инфы. Пробовал уже
  • 0
    Жиклёр отвечает Ольга77
    У теле2 не менее 5 секунд взаимодействие должно быть, по крайней мере в московском регионе
  • 0
    Кристина12 отвечает kukurukaz
    То есть будут искать номера которые я указывала при взятие кредита в 13-14 году?
  • 0
    Таня
    Подскажите пожалуйста, если кредитстар было отправлено заявление с отзывом согласия и получен от них ответ, что взаимодействие прекращено, будут они названивать третьим лицам и гадят ли в соц.сетях?
  • 0
    kukurukaz
    | 1 ответ
    Я хз вот откуда они данные берут с БКИ или ещё откуда. Факт в том, что сотрудник начал называть места работы супруги и данные в целом очень старые и не актуальные, я посмеялся вместе с ним в трубку, когда сказал, что блин не угадываете вообще мимо)
  • 0
    Жиклёр отвечает kukurukaz
    В КИ данных о работе и прочем нет от слова совсем
  • 0
    Ольга165 отвечает Павел
    | ответов 2
    Мба финансы с похожих звонят номеров
  • 0
    Жиклёр отвечает Ольга165
    Да, мне вот буквально час назад мба звонили с номера +79771297894
  • 0
    kukurukaz
    | 1 ответ
    Сегодня целый день номер 89775006833 - не пробивается - тоже МБ начали взрывать телефон?
    И 88005555105 - пробил МБА.
  • 0
    Нюра
    А подскажите плиз пожалуйста может ли банк Тиньков подключить автоплатеж без согласия платильщика
  • 0
    Павел отвечает Жиклёр
    Спасибо за информацию. А если заявление в полицию писать. есть ли статья в ук связанная с незаконным обзвоном? Уж очень хочется наказать этих тварей даже когда долг будет погашен, а то считают что им дозволено...
  • 0
    Павел отвечает Ольга165
    Им джои и конга передают долг в первые дни просрочки? Думаю, тут или джои или конго.
  • 0
    Жиклёр
    Тут достаточно сложно- заёмщик при подписании договора займа дает согласие на взаимодействие с третьими лицами, по идее, пока он это согласие не отозвал, кредиторы в праве искать его по контактным номерам, но дело в том, что и при  наличии такого отзыва многие кладут болт на него. Полиция тут ни при чем, пока факта угрозы жизни нет. Полиция-такая полиция.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Посмотрели договора в личных кабинетах, из коллекторов только у джоев работают ООО «Единое коллекторское агентство», в остальных мфо пока без коллекторов. Может это они, хотя самих джоев предупредили о задержки оплаты и они сказали что зафиксировали.