Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька отвечает Наталья
    | ответов 3
    Отмена СП только по почте, это же юридически значимое сообщение
  • 0
    Quq отвечает Олька
    | ответов 2
    ГАС "Правосудие" позволяет отменить СП без участия почты.
    И таки что такое - "юридически значимое сообщение"? Определение по ГК/ГПК имеется?
  • 0
    Oksi89 отвечает Олька0508
    Я брала займ в апреле месяце 10000 тыс руб из них 2раза продлевала, теперь вовремя не смогла погасить, захожу в личный кабинет основной долг 15000, внесли 5 копейками, осталось 22 тыс руб, договор я не могу скачать какой заключали, дозвониться до них не возможно один раз позвонила взял мужик сказал вам завтра перезвонят, и до сих пор звонят, на реструктуризации речи нету, угрозы моим родителям названивать, давление каждый день и на них и у родителей какие то говорит кавказким голосом на почту России звонят рассказывают что просрочка срочно чтобы отец перезвонил при чем тут он не понятно, и в переводах в сбербанке есть от них что они мне перевели 10000,щас какая то теле медицина услуга и т. Д вот хочу написать
  • 0
    Павел
    | ответов 20
    Здравствуйте. Кто нибудь знает что за компания звонит с номера +79777228011 сегодня звонили то со скрытых то с этого раз 149 раз со сбросом. Сам заёмщиков мфо не являюсь но один человек просрочил и мне звонили как контакнику. И кто такое может провернуть?
  • 0
    Кристина12
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите Кешь ю Финанс соблюдают отзыв или они отмороженные, в их ветке не понятно... Где правда, а кде приписки
  • 0
    Олька отвечает Quq
    ст.165.1 ГК РФ, если я верно трактую данную статью
  • 0
    Олька отвечает Quq
    Все верно, возможна отмена СП без участия почты. Не дочитала
  • 0
    Павел
    И как их можно заказать за эти дозвоны и сбросы? Какого рода жалобу нужно писать и куда, в цб или фссп?
  • 0
    Жиклёр отвечает Павел
    | ответов 10
    Не представлялись естественно при звонке? Или взаимодействия не было. Попробуйте обратиться в службу поддержки Теле2, их номер, хотя врядли что они вам скажут
  • 0
    Павел отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Они вообще не выходят на связь. Просто обзвон длительностью от секунды до 3-х секунд каждого звонка и так в течении 2-х чсов 149 раз, потом еще звонили но реже. Если успеть поднять трубку в момент звонка то сразу сброс, на перезвон просто длинные гудки и сброс.
  • 0
    Валера отвечает Павел
    | ответов 5
    Похоже на вебзайм, мне они с +7977 писали в вотсап.
  • 0
    Павел отвечает Жиклёр
    Просто тут народ опытный, знает какие сучьи организации на это способны. Ну хотя бы варианты этих организаций.
  • 0
    Павел отвечает Валера
    | ответов 4
    Вебзайм он не брал. Брал джой, клик, капусту, ма, микроклад, конга. Просрочка с неделю где-то.
  • 0
    Жиклёр отвечает Павел
    | 1 ответ
    А у знакомый естественно шкерится и от кредитора и от Вас? И Вы не в курсе, в каком/каких мфо у него просрочка?
  • 0
    Павел отвечает Павел
    джой, клик, капуста, супермен, микроклад, конга и лайм. В лайм еще не просрочено в других до 7 дней.