Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька0508 отвечает Юра
    Блин, ребят вы развели срач, конечно.
    Я поступила так, как считаю нужным.
    Вас почитаешь, прям все такие правильные, умные.
    Когда он был на дне, я его всегда поддерживала. Не бросала.
    А когда я оказалась в долговой ж@пе, ему типа пофиг.
    Ну счастливой жизни ему в другом месте, но без меня.
  • 0
    Зиночка
    Мы попутали форумы по ходу) в личных отношениях мы можем быть разные, тупить и эгоистичничать, проваливать всё. Но в долгах все однозначней и есть писаные законы, мы сможем все преодолеть и исправить! ) No pasaran!
  • 0
    Юра отвечает Дима
    Да ладно тебе))) кем бы ты не назвалась тебя вычислят. Cрaчи не надо было устраивать под другими никами. Думаешь самая умная?
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Срач пошел из за "ежевых рукавиц". Представим сейчас, что пишет мужчина "Я ее держал в ежевых рукавицах, но она расслабилась все равно" так бы начали возмущаться девушки)))))))))))
  • 0
    Олька0508 отвечает Лера
    Полностью с вами согласна. 😂😂😂😂
    Короче, ладно засирать ветку. Тут обсуждаем МФО.
  • 0
    Крисс
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Закрыла монезу на 13 дней раньше. Хотя продлевала на месяц. Можно ли как то перерасчет сделать по данному займу и вернуть переплату или у них так нельзя?
  • 0
    Kristina77 отвечает Крисс
    Вот простите, Крисс, Вы раньше чем думали? Документы можно было прочитать перед погашением?
    Просто я прочитала в другой ветке, что Ваша мама для закрытия МФО большой потреб кредит взяла. И что, срочно разбазаривать побежали?) Не раздумывая, сколько на самом деле должны и не торгуясь?
    На перерасчёт нужно было писать перед погашением, о чём сказано в ИУ и ОУ. Теперь пишите в ЦБ, сама Монеза ни за что не пересчитает. Пишите, что продлением МКК нарушает очерёдность погашения задолженности, установленную частью 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ. Продлением Вы оплатили проценты за прошедшие 30 дней, а не за будущие. Ч. 4 ст. 11 ФЗ 353 не применяется в данном случае, т.к. после продления не бывает досрочного погашения. В связи с этим перерасчёт должны сделать.
    Вернут.
  • 0
    Елена отвечает Ируся
    Откуда Вы такую пошлину взяли то? Пошлина зависит от суммы долга. Приказ отмените. Это поможет выиграть время. Да и вообще, мало ли что. Многие онлайн шарашки в судах бреют т.к. нет договора, заключенного в письменной форме.
  • 0
    Ольга165
    Привет,расскажу свою победу,хотя нечем гордиться,конечно...но все равно в этой тьме хоть чтр-то. На мои жалобы в ФССП откликнулись и очень активно. Приняли заявление,допрос провели и хотя на момент допроса уже я знала своих обидчиков,благодаря этому сайту,но они все равно проверяют всех,кого я указала изначально...сегодня мой пристав позвонил и сообщил,что нашли нарушения у Честного слова. Буду скидывать пакет документов дополнительно, скрины и заявления...пока только у них,далее посмотрим. В общем есть смысл в этом. Есть. Да,долги надо платить, но выбивают их порой жестоко и за это надо тоже платить.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Люди поделитесь ссылкой на ветку отзыв взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Найти не могу
  • 0
    Робот.01
    Доброе утро! Просрочка в веббанкире 192 дня, не пишут и не звонят месяца три как, есть смысл писать заявление о прекращении взаимодействии или могут отдать/продать уже?
  • 0
    Oksi89
    | ответов 2
    Доброго дня! Кто писал жалобы на мфо Cash u finance? Куда можно обратиться?
  • 0
    Олька0508 отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    А какого плана жалоба?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите как отменить сп электронно? Возможно ли это?