Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    "А так, вытаскивала его из всяких проблем. Он падает - вытаскивала, он падает я снова поднимаю." - просто ангел спаситель. И да, конечно, замуж вы выходили за сильного, не пьющего, серьёзного и не имеющего проблем ни с законом ни с зароботком. Просто подарок был, а не мужчина... как так вышло, что в браке он стал - "...слабак, мог выпить, куролесить, в ментовки частенько попадал. Штрафов немерено..." удивительно... Или всё же уже за такого вышли замуж, с надеждой на силу ежовых руковиц?
  • 0
    Зи отвечает Юра
    Да это влажные фантазии, что живой человек будет услуживать какой-то бабе. По своим соображениям, для ребенка и своей выгоды моральной или материальной, но не из-за воображаемых рукавиц страдающей повелительницы
  • 0
    Зиночка отвечает .
    С таким штурманом, который под своё хочу и предсиавленте о жизни дрвгого человека тянет и выставляет это как его спасение и благо не удивительно, что [***] голая вместо жизни перед лицом
  • 0
    Олька0508 отвечает Зиночка
    | ответов 4
    Quote:
    И кто тут в сильной позиции, а кто на дне?
    Он на дне. Горбатого могила исправит.
  • 0
    Юра отвечает Олька0508
    Смейся, но пословицу не забывай. Я только понял, что уважать, понимать своего мужа ты никогда не будешь. Не бывшего, не будущих. Это даже не эгоизм и не стервозность, а по жизни может кто и обломает твои принципы, на которых ты строишь брак.
  • 0
    . отвечает Юра
    | 1 ответ
    Не, ну если мужик ЦЕЛЫХ ТРИ месяца не работал, то это уже не мужчина, а слабак, его срочно надо выкинуть, как зaccaный матрац )))
  • 0
    Юра отвечает Зиночка
    | ответов 2
    Так она, которая Дима и берёт наверное 800 р вне форума и отсюда клиенты подтягиваются.
    Да мне здесь знакомые девчонки с форума шепнули, которые молча за ежовыми рукавицами наблюдают, кто такая Дима. Настя, да и не Настя совсем.))) Ну она поняла.
  • 0
    Зиночка отвечает Олька0508
    Ему норм, а она ниже плинтуса и не стесняется этого
  • 0
    Алена11
    Капец ребят, Вы чего развели тут ?Мы тут все с проблемами финансовыми, а Вы решили «уму разуму» семейной жизни поучить ?)зачем?чужая жизнь потёмки )давайте добрее будем а?
  • 0
    Юра отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Прямо так уж и на дне))
    Почти всё в браке зависит от женщины, но тебе этого не понять. От женщины НЕ в ежовых рукавицах и не с таким не уважением к человеку, за которого сама замуж вышла, мечтала родить и родила ребёнка.
  • 0
    Дима отвечает Юра
    | 1 ответ
    Юрец , тебе не к психологу нужно , а к психиатору , мозг твой так з.ас.р.а.н , за 800р. как ты пишешь , даже связываться с тобой не будут . Тем более , что  тебе уже голоса шепчут . А это уже признаки шизофрении.
  • 0
    Олька0508 отвечает .
    Да, я так и поступила. Я не намерена его содержать на детские пособия.
    У него есть родители, пусть его содержут.
  • 0
    Зиночка отвечает Юра
    Точно, "неуважение" - главное слово и корень зла
  • 0
    Лера
    Вот мы женщины, все сами, терпим, а нужно пл другому,нас с детства в ежевых рукавицах держали матери, вот и "болезнь отличника", спасать семью. Я сейчас не в строону Оли говорю, а в общем. Институт семьи разрушен давно, но нельзя на себя все брать. А всем хочу сказать, не зарекайся, мало ли что может быть и муж запить и лентяйчать и игроком стать, жизнь непредсказаема.
  • 0
    Зиночка
    Если бы человек хоть на минуту смог  осознать, что проблема не в другом, с в нем, я бы бесплатно помогла. Но, у сожалению, у всех виноваты другие, а значит помочь нельзя