Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ива отвечает Юра
    | ответов 17
    А олигарх фиг терпеть будет ежовые рукавицы. Богатые умеют себя уважать.
  • 0
    Олька0508 отвечает Юра
    | ответов 9
    Ну да, ну да.
    А когда он НЕ работал 3 месяца, я в долги влезала, съёмную квартиру оплачивала, продукты покупала, всё свое золото заложила в ломбард, продлевала, перекрывала, и это я была беременна.
    Зато в долгах😂😂😂😂😂
    Зато кровиночка рядом.
    И муж, зная ситуацию с моими долгами, не старался побольше работать, чтоб расплатиться.
    А уж когда пандемия началась, работы не стало у него, я что его буду на детские пособия содержать?!
  • 0
    Зиночка
    Пока люди не научатся брать ответсвенность за себя хотя бы, не говоря об ответственности за детей, не ожидая чего-то от другого, тдо того времени не кочатся истории обманутых обиженок. Как будто всем 15, а не взрослые тетки-дяьки пишут
  • 0
    Зиночка отвечает Ива
    У меня 2 пары ежовых рукавиц и ни одного олигарха для них. Где ити лоховские олигархи в ожидании, как я начну их направлять?
  • 0
    Юра отвечает Ива
    | ответов 5
    Так я по приколу про олигарха)) пусть попробует покомандовать олигаршонком каким-нибудь.))
    Вот золотые слова Леры брак не должен быть тюрьмой.
    А какие-то недостатки второй половины нужно понимать и принимать, а не топором рубить и ежовые рукавицы надевать.
  • 0
    Олька0508 отвечает Ива
    | ответов 9
    Что вы вцепились в эти "ежовые" рукавицы. Мой муж был слабак, мог выпить, куролесить, в ментовки частенько попадал. Штрафов немерено.
    А так, вытаскивала его из всяких проблем. Он падает - вытаскивала, он падает я снова поднимаю.
  • 0
    Зиночка отвечает Юра
    | ответов 4
    Да где тот хоть самый замшелый олигарх и где женщина с форума должников мфо? Ну такая пропасть, что смешно
  • 0
    Зиночка отвечает Олька0508
    Так у кого рукавицы, кто кем рулил и кто под чью дудку плясал?
  • 0
    Юра отвечает Олька0508
    | ответов 8
    Ох, ЦЕЛЫХ ТРИ месяца не работал? Ну преступление.
    Хотела, чтобы ПОБОЛЬШЕ работал, чтобы долги отдать? Сама же об этом пишешь. ПОБОЛЬШЕ. Так он не конь наверное. И не бездельник как я понял, это тебе всё мало. Говорю же, к олигарху тебе надо))) Да только кому ты с такими прЫнципами нужна.
  • 0
    Зиночка отвечает Олька0508
    | ответов 5
    Он куролесид, Вы вытаскивали, он отдыхсл, Вы разруливали. Вы лошадь, вам надо, ему пох. Причём вам надо за него, а ему? И кто тут в сильной позиции, а кто на дне?
  • 0
    Дима отвечает Юра
    | ответов 5
    Хоспади , какой же ты дурак Юрка ,сори за мой французкий .
  • 0
    Юра отвечает Зиночка
    | ответов 3
    Да что вы всё в буквальном смысле понимаете?))) Ну не к олигарху, а который будет на 3-4 работах пахать для неё, а она строить будет. Не то после ежовых рукавиц топорище))))
  • 0
    Юра отвечает Дима
    | ответов 4
    Сама ты, Настя, дура))) и психолог куёвый.
  • 0
    Олька0508 отвечает Юра
    | 1 ответ
    😂😂😂
    Посмеялась от души. Подняли настроение😉
  • 0
    Зиночка отвечает Юра
    | ответов 3
    За услуги психолога можно 800 р смело брать