МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ива отвечает Юра| ответов 17А олигарх фиг терпеть будет ежовые рукавицы. Богатые умеют себя уважать.
- Олька0508 отвечает Юра| ответов 9Ну да, ну да.
А когда он НЕ работал 3 месяца, я в долги влезала, съёмную квартиру оплачивала, продукты покупала, всё свое золото заложила в ломбард, продлевала, перекрывала, и это я была беременна.
Зато в долгах😂😂😂😂😂
Зато кровиночка рядом.
И муж, зная ситуацию с моими долгами, не старался побольше работать, чтоб расплатиться.
А уж когда пандемия началась, работы не стало у него, я что его буду на детские пособия содержать?! - ЗиночкаПока люди не научатся брать ответсвенность за себя хотя бы, не говоря об ответственности за детей, не ожидая чего-то от другого, тдо того времени не кочатся истории обманутых обиженок. Как будто всем 15, а не взрослые тетки-дяьки пишут
- Зиночка отвечает ИваУ меня 2 пары ежовых рукавиц и ни одного олигарха для них. Где ити лоховские олигархи в ожидании, как я начну их направлять?
- Юра отвечает Ива| ответов 5Так я по приколу про олигарха)) пусть попробует покомандовать олигаршонком каким-нибудь.))
Вот золотые слова Леры брак не должен быть тюрьмой.
А какие-то недостатки второй половины нужно понимать и принимать, а не топором рубить и ежовые рукавицы надевать. - Олька0508 отвечает Ива| ответов 9Что вы вцепились в эти "ежовые" рукавицы. Мой муж был слабак, мог выпить, куролесить, в ментовки частенько попадал. Штрафов немерено.
А так, вытаскивала его из всяких проблем. Он падает - вытаскивала, он падает я снова поднимаю. - Зиночка отвечает Юра| ответов 4Да где тот хоть самый замшелый олигарх и где женщина с форума должников мфо? Ну такая пропасть, что смешно
- Зиночка отвечает Олька0508Так у кого рукавицы, кто кем рулил и кто под чью дудку плясал?
- Юра отвечает Олька0508| ответов 8Ох, ЦЕЛЫХ ТРИ месяца не работал? Ну преступление.
Хотела, чтобы ПОБОЛЬШЕ работал, чтобы долги отдать? Сама же об этом пишешь. ПОБОЛЬШЕ. Так он не конь наверное. И не бездельник как я понял, это тебе всё мало. Говорю же, к олигарху тебе надо))) Да только кому ты с такими прЫнципами нужна. - Зиночка отвечает Олька0508| ответов 5Он куролесид, Вы вытаскивали, он отдыхсл, Вы разруливали. Вы лошадь, вам надо, ему пох. Причём вам надо за него, а ему? И кто тут в сильной позиции, а кто на дне?
- Дима отвечает Юра| ответов 5Хоспади , какой же ты дурак Юрка ,сори за мой французкий .
- Юра отвечает Зиночка| ответов 3Да что вы всё в буквальном смысле понимаете?))) Ну не к олигарху, а который будет на 3-4 работах пахать для неё, а она строить будет. Не то после ежовых рукавиц топорище))))
- Юра отвечает Дима| ответов 4Сама ты, Настя, дура))) и психолог куёвый.
- Олька0508 отвечает Юра| 1 ответ😂😂😂
Посмеялась от души. Подняли настроение😉 - Зиночка отвечает Юра| ответов 3За услуги психолога можно 800 р смело брать