Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька0508 отвечает Оля35
    Ничего. Примут решение без вас не в вашу пользу😂
  • 0
    Дима отвечает Олька0508
    | ответов 39
    Женская гордость . Его пусть мучает совесть , болит душа . Это всё, я извинясь, чушь .
    Вот это же ты написала : Для меня самое главное, чтоб ребёнок ни в чём не нуждался
    Ну так и действоавть и исходить нужно прежде всего из этого .
    А уж загрызёт его совесть или нет это дело десятое .
  • 0
    Олька0508 отвечает Дима
    | ответов 38
    Да я сама заработаю и обеспечу сына. Чем клянчить у мужа-слабака. Я 100% уверена, что он после приставов платить не будет. Ему, наверное, на зоне легче отмотать срок за неуплату, чем где либо вкрячиваться на 2-3 работах и платить нормально.
  • 0
    Зебра отвечает Олька0508
    Оля, кредит +пока не не продал меня, я просто думаю что дальше будет, спрашиваю пожтому)
  • 0
    Зебра отвечает Олька0508
    | ответов 37
    А муж бывший изначально  был хлипким? Просто многие говорят, что после родов меняется отношение к мужу, это что послеродовая депрессия?))))
  • 0
    Олька0508 отвечает Зебра
    | ответов 36
    Он не то что хлипким был, а больше лентяйничал.
    До беременности он был в ежовых рукавицах, а во время беременности я расслабилась. А после родов мне тоже нужно внимание, забота, помощь.
    А он пустился во все тяжкие.
    Мне что его воспитывать что ли? Пусть его мамаша воспитывает.
    У меня сын растёт. Есть кем заниматься.
  • 0
    . отвечает Олька0508
    | ответов 35
    "До беременности он был в ежовых рукавицах, а во время беременности я расслабилась" - после этой фразы всё ясно, как белый день. Рад за вашего бывшего мужа, что его путь разошёлся с вашим. Подавайте на алименты, это ваш удел жить на алименты
  • 0
    Олька0508 отвечает .
    | ответов 34
    Уж как я рада, что он свалил с моей дороги.
    Вы не поверите, очень счастлива!
    Quote:
    Подавайте на алименты, это ваш удел жить на алименты
    Да мне ваще [***] на его подачки. Еще думаю подать-не подать.
  • 0
    Зебра отвечает Олька0508
    | ответов 33
    Я не понимаю в чем суть и смысл держать мужа в ежевых рукавицах? Это что ребенок? Я без наезда, Оль... Во все тяжкие пустился, значит семья ему не нужна была, а свободный образ жизни...
  • 0
    Олька0508 отвечает Зебра
    Вот теперь пусть он живёт как хочет.
    Вообще наплевать на него.
  • 0
    Юра отвечает Зебра
    | ответов 31
    Из ежовых руковиц рано или поздно во все тяжкие пустишься.)) А от такого отношения, как у неё, которое так и прёт, тем более. Тоже рад за мужика. Ежовые руковицы, 3 работы, чтобы пахал, а она командовать будет да ну нах.. пусть за олигарха замуж выходит и строит его)))))))
  • 0
    Лера отвечает Юра
    | 1 ответ
    В ежевых рукавицах никого нельзя держать! Брак не должен быть тюрьмой.
  • 0
    Лера отвечает Лера
    И командовать никто не должен, а все вместе, направлять аккуратно, если надо. А олиграх это байки и сказки, каждый человек ждет заботы и любви прежде всего.
  • 0
    Дима отвечает Юра
    Ну лан ,разбежались они как и почему это их дело . НО у него  мужика , есть сын , он чё финансово подерживать не должен её ?
  • 0
    Зиночка
    Девочки, что ж вы пишите. Неужели это реальное отношение к отношениям? Не удивительно, что вы без мужей и деньги на ребенка хотели бы, да приходится выбивать. А не получается добровольно выбить, можно сказать, что и не очень и надо... Это ж ппц