Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька0508 отвечает Зебра
    | ответов 4
    Кредит+ продаёт в основном югории.
    Но, кредит+ дает возможность платить частями, разбивают сумму на 3 месяца.
    Quote:
    А как в декрете платить?
    Я в декрете. И не плачу. У меня мужа нет, лишних денег тоже нет. Я лучше на ребёнка потрачу, чем в % вбухивать.
  • 0
    Дима
    | ответов 49
    Оль , а чё с мужем случилось ? Сбежал что ли , гадский папа ?
  • 0
    Зебра отвечает Олька0508
    | ответов 3
    Простите за назойливость, хочу споосить про коедит +, платить по частям это сам кредитор предлагает? Вам желаю от всей души крепкого здоровья и Вашему малышу*а остальное все наладится)))))
  • 0
    Олька0508 отвечает Дима
    | ответов 48
    Ну, не то что сбежал. Даже не знаю как сказать. После роддома я на мужа посмотрела совсем другими глазами. Меня в нём всё бесило. Я срывалась, и он срывался. И разошлись тихо, мирно.
  • 0
    Олька0508 отвечает Зебра
    | ответов 2
    Я говорила тогда ещё кредит+, что платить не могу, заявление писала, и они уменьшили сумму долга и разбили на три месяца.
    Но, я не потянула.
    Так,  я не пойму, у вас продан или не продан кредит+?
    Quote:
    Вам желаю от всей души крепкого здоровья и Вашему малышу*а остальное все наладится)))))
    Спасибо большое😊 и вам всего хорошего 🙌
    Конечно, наладится. Нас, баб, ничто не сломит.
  • 0
    Дима отвечает Олька0508
    | ответов 47
    На алименты ,подай на него плюсом будет , всеж деньги  хоть какие то .
  • 0
    Олька0508 отвечает Дима
    | ответов 46
    Он работает постоянно неофициально. Что там с него взыскивать. Я даже понятия не имею, где он в данный момент работает.
  • 0
    Дима отвечает Олька0508
    Да вот правильно Оль , сказала что не сломит . Полностью с тобой согласен . Щас работаю в сугубо мужском кол-ве , мля такой концентрации сплетников ,я ещё не видывал . Да и ломаются как пни трухлявые , в критических ситуациях .  Да и статистика только подтверждает , мужских суицидов ,намного больше чем женских в России . Это как же так , сильный пол , а чуть что сразу ласты норовит склеить
  • 0
    Дима отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Для начала Оль в суд , за судебным решением . Получишь на руки , к приставам . Ему начнут начислять очень нехилую задолжность . Ну а после у тех же приставов подаёшь в исполнительный розыск
  • 0
    Дима отвечает Дима
    У приставов по 229 ФЗ взыскание по алиментам ,в первую очередь . А за уклонение от уплаты алиментов предусмотрена ответственность по УК РФ Статья 157. Неуплата средств на содержание детей.
    И возбуждается она не полицией , а судебным приставом -дознавателем.
  • 0
    Дима отвечает Олька0508
    | ответов 43
    Оль ,дело конечно это твоё ,сугубо личное , но ты все таки подумай . В конце концов деньги эти , алименты , все таки на ребенка . А он не виноват , в том что его родители растались . У меня так двоюродная сестра , сделала , бывший её тоже работал не официально и она понятия не имела где он. Но после того ,как она написала заявление на исполнительный розыск , его очень быстро нашли и доставили РОФСП  , там он быстренько со всем согласился и после этого стал оплачивать .
  • 0
    Олька0508 отвечает Дима
    | 1 ответ
    Я 3 месяца над этим думаю. Подать - не подать.
    Вроде обещал, что с зарплаты своей платить будет, а в итоге х... там. И я даже не выпрашиваю у него, не звоню.
    Обидно, что ребенок ни в чём не виноват, оба родителя несут ответсвенность, и также у обоих есть обязательства.
    А в итоге кручусь я одна.
    Но, радует другое. Я не одна такая.
    Да и пох.. на него. Это разве ОТЕЦ?
    Уважающий себя мужик никогда бы не допустил распада семьи, а также не позволил бы женщине с ребенком остаться без содержания.
    Да, я получаю пособие, но этоже смех. Чуть больше прожиточного минимума.
    Для меня самое главное, чтоб ребёнок ни в чём не нуждался.
  • 0
    Дима отвечает Олька0508
    Не..... Оль не правильно ты думаешь . На него тебе может быть и пох . Но дело то не в нем . Подавай в суд и не парься ,тем более он обещал и обманул . То что ты не одна такая , это скорее печаль ,а не радость .
  • 0
    Оля35
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. ЧС подали иск. Если не приду на суд, мне что то за это будет?
  • 0
    Олька0508 отвечает Дима
    | ответов 40
    Да и вообще, знаете тут какая ситуация. У нас с мужем это первый ребенок. Единственный сын. 3 года пытались, молились, слава Богу получилось. Радости полные штаны у нас. Сын - гордость для мужчины. А после роддома я на всё стала смотреть другими глазами. Как будто у меня что-то перещёлкнуло. Раздражало в нём абсолютно всё. Но, он не думал или не хотел чуть-чуть поменяться, сглаживать углы. Претензии с его стороны пошли. Решение его проблем. А моих проблем (долги) не существовало для него или не хотел видеть.
    Может и к лучшему, что наши дороги разошлись. А мужа пусть мучает совесть. И пусть болит душа у него.