МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex812 отвечает Олька0508| ответов 19и сид заодно прервете
- Олька0508 отвечает Alex812| ответов 18Мне до СИДа не дождаться. Половина чмошников уже через год в суд сходили.
- Alex812 отвечает Олька0508| ответов 17за сп что ли? Ну и хрен с ними, в суде будете оспаривать
- Олька0508 отвечает Alex812| ответов 16Нет. С исками. Быстроденьги, айдиколлект и сбер с исками пошёл.
- Зебра отвечает Олька0508| ответов 4Оля, а срочно деньги и манимен есть у Вас?
- Олька0508 отвечает Зебра| ответов 3Манимен только.
- Зебра отвечает Олька0508| ответов 2СП через сколько прилетел от них? Спасибо за ответ))
- Олька0508 отвечает Зебра| 1 ответМанимен еще не сходил. Но, чувствую, что скоро или продаст, или за приказом смотается. Просрочка 1.5 года.
- Alex812 отвечает Олька0508| ответов 10сбер все таки банк, а не чмошники, а айди коллект-вторичные дураки
- Зебра отвечает Олька0508Но они из моих МФо самые настырные были в начале просрочки, самые тихие это экспресс деньги, тишина
- Олька0508 отвечает Alex812| ответов 9Сбер меня заколебал хуже чмошников.
- Зебра отвечает Олька0508| ответов 8При просрочке в 2 дня долбили сильно.
- Олька0508 отвечает ЗебраУ меня просрочка 1.5 года, просто резко перестала всем платить. Я уж даже не помню кто долбил сильно.
Представляете, какой шквал звонков был😂😂😂😂
Отмороженных мфо у меня не было, типа вебзайм, ванклик, джоймани. Бог меня отвёл от этих тварей. - Олька0508 отвечает Зебра| ответов 6У меня:
Лайм, конга, быстроденьги (сходили в суд), вива, мигкредит, манимен, вивус и смсфинанс (проданы в САВД), метрокредит, кредит+ (продан в югорию), турбозайм продан айдишникам, сходили в суд.
Из банков сбер (3 кредита), почтабанк (2 кредита). - Зебра отвечает Олька0508| ответов 5Оль, У меня от 4х МФО чуть голову не сннсло, звонков куча была в день, не сосчитать. Кредит плюс продал Югории, значит Югория подаст в суд? Я просто не разбираюсь, у меня тоже кредит + в просрочке. А как в декрете платить?