Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Януся
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Не ужели некто не подскажет мне ,. а можно ли как то договориться с Центрофинансом о расрочке платежа. Уже четыре раза продляла, больше не могу.
  • 0
    Лариса отвечает Александра
    Позвоните им или напишите, спросите.
    Это будет лучше.,потому что по опыту знаю у всех разные ситуации.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, Кредитные каникулы оформляются только в МФО? А если работает МБА от МФО можно оформить?
  • 0
    Ксю отвечает Михаил
    | ответов 6
    Смотрите, если у вас займ этого года, то максимум начислений это 2,5ОД. Из этой суммы вычитайте все продления, частичные платежи и получится сумма вашего долга.
  • 0
    Cherry7 отвечает AVS
    Давно вижу вас на форуме)сколько у вас мфо осталось?)
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Что имеете в виду под "работает МБА"? По агентскому? На этих агентских звонилок не обращайте внимания, они к сути дела не имеют отношения. Всё взаимодействие по кредитным каникулам с вашим кредитором. Обращайтесь в МФО с требованием установить кредитные каникулы в соответствии со 106-ФЗ. Коллекторы по агентскому никакого значения не имеют.
  • 0
    Павел отвечает Ксю
    | ответов 5
    Цитата из сайта Центрального банка:
    "Закон устанавливает, что в дальнейшем, с 1 июля 2019 года, ограничения составят двукратную сумму займа, а с 1 января 2020 года – 1,5-кратную."
  • 0
    Яна отвечает Павел
    | ответов 4
    Там Говорится про Ограничение по процентам.в 2020году.
    В 2020 году размер процентов и штрафов не может превысить сумму займа в 1,5 раза, в 2019 после 1 июля в 2 раза.
    Например,Если после 1 января 2020 года взяли займ  30 тыс. руб., то максимальная сумма процентов и штрафов не может превысить 45 тыс. руб.а общая сумма к выплате будет 75 тыс
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Ребят привет!долг в манимене они сами списали сумму продления,можно это как то отменить?
  • 0
    Ольга77 отвечает Я
    Перевыпустить карту
  • 0
    Я
    | ответов 7
    Это понятно а эти деньги как вернуть?
  • 0
    Ольга77 отвечает Я
    | ответов 6
    Никак, вы сами дали согласие на безакцепт с вашей карты, когда оформляли займ.
  • 0
    Я отвечает Ольга77
    | ответов 5
    Только я давала с другой карты,с этой я только раз платила
  • 0
    Ольга77 отвечает Я
    | ответов 4
    Вот при оплате и дали согласие. Оплачивая другими картами, вы автоматом даете это согласие.