МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга77 отвечает Януся
- Александра| 1 ответНе ужели некто не подскажет мне ,. а можно ли как то договориться с Центрофинансом о расрочке платежа. Уже четыре раза продляла, больше не могу.
- Лариса отвечает АлександраПозвоните им или напишите, спросите.
Это будет лучше.,потому что по опыту знаю у всех разные ситуации. - Александр| 1 ответПодскажите пожалуйста, Кредитные каникулы оформляются только в МФО? А если работает МБА от МФО можно оформить?
- Ксю отвечает Михаил| ответов 6Смотрите, если у вас займ этого года, то максимум начислений это 2,5ОД. Из этой суммы вычитайте все продления, частичные платежи и получится сумма вашего долга.
- Cherry7 отвечает AVSДавно вижу вас на форуме)сколько у вас мфо осталось?)
- Андрей877 отвечает АлександрЧто имеете в виду под "работает МБА"? По агентскому? На этих агентских звонилок не обращайте внимания, они к сути дела не имеют отношения. Всё взаимодействие по кредитным каникулам с вашим кредитором. Обращайтесь в МФО с требованием установить кредитные каникулы в соответствии со 106-ФЗ. Коллекторы по агентскому никакого значения не имеют.
- Павел отвечает Ксю| ответов 5Цитата из сайта Центрального банка:
"Закон устанавливает, что в дальнейшем, с 1 июля 2019 года, ограничения составят двукратную сумму займа, а с 1 января 2020 года – 1,5-кратную." - Яна отвечает Павел| ответов 4Там Говорится про Ограничение по процентам.в 2020году.
В 2020 году размер процентов и штрафов не может превысить сумму займа в 1,5 раза, в 2019 после 1 июля в 2 раза.
Например,Если после 1 января 2020 года взяли займ 30 тыс. руб., то максимальная сумма процентов и штрафов не может превысить 45 тыс. руб.а общая сумма к выплате будет 75 тыс - Я| 1 ответРебят привет!долг в манимене они сами списали сумму продления,можно это как то отменить?
- Ольга77 отвечает ЯПеревыпустить карту
- Я| ответов 7Это понятно а эти деньги как вернуть?
- Ольга77 отвечает Я| ответов 6Никак, вы сами дали согласие на безакцепт с вашей карты, когда оформляли займ.
- Я отвечает Ольга77| ответов 5Только я давала с другой карты,с этой я только раз платила
- Ольга77 отвечает Я| ответов 4Вот при оплате и дали согласие. Оплачивая другими картами, вы автоматом даете это согласие.