МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оль4а отвечает ЯнаТочно..на сберовскую..карту,правда,поменяла..когда просрочка началась
- Мифка отвечает КИНХ| ответов 15Сказал что 2 жалобу в прокуратуру написали и заявление в полицию ончекмани,повестки небыло
- КИНХ отвечает Мифка| ответов 14
Это что за зверь такой?Quote:ончекмани
Вы бы ,прежде чем в панику вдаваться, узнали есть ли такой сотрудник вообще в отделе.
И если действительно написано заявление,то скрываться не нужно.Связаться по рабочему номеру с полицейским,дать свой фактический адрес,чтобы местный участковый пришёл и снял с вас объяснения. - Мифка отвечает КИНХ| ответов 10Он фамилию невнятно сказал и адрес указал там действительно гувд но кабенет не сказал
- Мифка отвечает КИНХПодскажите пожалуйста если вдруг учасковый придет как правильно и что писать в обьянительной,голова кругом идет
- КИНХ отвечает Мифка| ответов 9Разговоры все записывать нужно.
Два или три года назад мне позвонил (якобы)сотрудник УЭБиПК(и адрес управления назвал точный,это же не секрет) и сказал ,что заяву на меня написали,куда мол повестку выслать.Я просто позвонил туда и спросил есть ли такой товарищ.Сказали,что нет.Попросили ,если будут ещё звонки, сразу же с записью придти к ним(любят они таких юмористов).В итоге оказался балбес с Банка Русский Стандарт.
Узнавайте всё,а не тряситесь.
Всё как есть и расскажете.Что работала неофициально,что намерения не отдавать нет и не было.Как только выйду на работу,сразу начну гасить.Что кредитор может подать на вас в суд и получить исполнительный документ.Quote:Подскажите пожалуйста если вдруг учасковый придет как правильно и что писать в обьянительной,голова кругом идет
А можете вообще ничего не говорить(51 статья конституции вам в помощь).
Удачи! - Мифка отвечает КИНХ| ответов 8Спасибо вам огромное,успокоили,очень все страшно было,он еще органами опеки пугал,я очень за ребенка испугалась,спасибо вам
- КИНХ отвечает Мифка| ответов 6
Полицейский органами опеки?!Да вы шутите.Им это вообще не нужно.Quote:он еще органами опеки пугал
Практически уверен ,что это не следак. - Мифка отвечает КИНХ| ответов 5Да начал говорить почему я немалоимущая,почему нестою в органах опеки,говорю на лето уехали во владимрскую область для ребенка на свежий воздух,начал орать чтоб срочно приехала и пришла к ним в москву на никитинский переулок ,там говорит на 48 часов закрою а если некому с ребенком посидеть щас вызову пдн
- Тима отвечает Мифка| 1 ответДа пошлите вы его на х.е.р. Не будет следователь так разговаривать с вами.
- Мифка отвечает ТимаСпасибо,я номер сменила
- Влас отвечает Мифка| ответов 2Меня ваще удивляет , зачем вы выслушиваете ,то что вам кто то и что то орёт по телефону ? Зачем вы рассказываете что то о себе , уехали ,не уехали . Это не имеет ни какого отношения к долгу . Денег нет . Как будут обязательно заплачу . И всё на этом . Весь разговор .
- Мифка отвечает Влас| 1 ответТеперь буду так делать,я просто незнала что делать,квартиру единственную продавать собиралась,просто в тупик села,сейчас слышала что с 1 сентября банкротсво будет бесплатным в мфц может из за этого они щас так накинулись
- Леха| 1 ответПравильный совет! Более того не говорите даже про работу ничего, про доходы и т.д. Не их дело. Когда они деньги давали в долг справку 2ндфл не просили. А то что вы в анкете указывали- просто ноликом ошиблись и все по невнимательности.
- Мифка отвечает ЛехаСпасибо вам всем за помощь и поддержку,просто думала нет выхода