Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812
    федеральная служба судебных приставов
  • 0
    Валентина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Федеральная служба судебных приставов.
    На сайте можно жалобу оставить)))
  • 0
    Dimooon
    | ответов 9
    Ребят, подскажите плиз, от кого такие пугалки могут быть? Никакие заявления никто ведь не пишет?
    в связи с неоплатой задолженности и нарушением вами условий договора, компания переводит ваш договор в категорию "риск" и формирует заявление в правоохранительные органы на предмет проверки ваших действий на наличие признаков ст.159ч1 УК, ст.165 УК, ст.177 УК. Исаев Р.М. СБ.
  • 0
    Кристина отвечает Валентина
    Спасибо))
  • 0
    Serёga отвечает Dimooon
    | ответов 7
    Quote:
    Исаев Р.М.
    Недавно в теме про макс кредит фигурировала эта фамилия, но тамошнего Штирлица зовут Шамиль Исаев
    А может быть это ванкликмани? Они тоже любят слать подобные пугалки
  • 0
    Ксю отвечает Serёga
    | ответов 6
    Шамиль Исаев в контакте друзьям моим писал на днях от макс кредит? Сколько по времени будут звонить, писать?
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Отказ отправляла и мфо, и коллекторам. Для надёжности
  • 0
    Serёga отвечает Ксю
    я про макс кредит не в курсе, никогда не занимал у них!
    поспрашивайте у ребят в соответствующей ветке: https://zaim.octo.net/forum/ta-126ce2617c1787b0/maks-kredit-max-credit
  • 0
    Кристина отвечает Ксю
    | ответов 2
    От него мне и мужу смс приходило о том,что будет статья 159.1 мошеенничество, если не закрою долг
  • 0
    Дмитрий отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Это блеф, не будет 159.1 Ее можно притянуть за уши, если будет доказано, что вы изначально брали деньги с целью хищения, например, по поддельным документам. Если вы оформляли займ на похищенный паспорт, не меняли внешность на фотографии, не подделывали подписи и все в таком духе - спите спокойно :)
  • 0
    Кристина отвечает Дмитрий
    Ну тогда точно,буду спать поспокойнее,таких действий не совершала)))
  • 0
    мария
    У меня куча МФО с просрочками.  От Kviku теперь звонят коллекторы. Маме звонили. Я с ними не разговарива. Пишут смс "вы умышленно не платите?"
    Хотела ответить, конечно. Были бы деньги давно бы всё заплатила и не боялась ни за себя, ни за родственников
  • 0
    Кристина
    Ребята,а всё таки, как лучше,брать трубку от банков и коллекторов,или игнорить??
  • 0
    Пал Палыч отвечает Ксю
    Эти настойчивые. Месяца 2 думаю в общем писали мне или звонили близким. Но после того как друг сказал,что разговоры записываются перестали.
  • 0
    Evgeniaaa отвечает Дмитрий
    Спасибо, вам, за советы!!! Даже полегчало немного. Вчера на стены лезла от безысходности. Подскажите, что такое-судебный приказ, который можно отменить?