Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леха отвечает Дядюшка Эх
    | 1 ответ
    Согласен, смысла нет в этом засоре ветки. Я думал, может птица что/то новое, оригинальное напишет. Но увы петухи могут только кукарекать и с этим ничего не поделать! На этом пора закончить
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Леха
    Ну вышел он на выпас, ну и xер с ним, мы ж на муравьёв на улице внимания не обращаем, ну и с ним так же
  • 0
    Иван отвечает Е-катерина
    | ответов 2
    Нет ещё.... но думаю с понедельника обьявятся....типа выходные же
  • 0
    Е-катерина отвечает Иван
    | 1 ответ
    У Вас большая там просрочка?
  • 0
    димка
    | ответов 3
    что делать ,пришла смс на телефон претензия по вашей кредитной карте ,банк требует погашения  до 10 .08 .2020 ,   80 тысяч рублей.  в случае нарушения данного требования банк обратиться в суд ,как быть  ? денег нету на выплату
    Ответить!
  • 0
    Дмитрий отвечает димка
    | ответов 2
    Вариантов несколько:
    1. Заработать и отдать
    2. Взять топор, отобрать и отдать
    3. Звонить в банк, решать вопрос
    4. Ничего не делать, ждать суда и платить по исполнительному листу... Но потом... Но скорее всего больше
    5. Ничего не делать, ждать суда и никому, ничего не платить, заранее переписав все имущество на родственников и отказавшись от банковских карт и официального дохода.
    Решайте :)
  • 0
    димка отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    нету официальной работы
  • 0
    Дмитрий отвечает димка
    Ну сейчас нет, завтра есть. На дебетовые карты будет наложено инкассовое требование. Выезд за границу запрещен, на имущество арест, распоряжаться сможете, продать уже нет.
  • 0
    димка
    так уже аресты есть на картах как год
  • 0
    димка
    у меня хата не приватизированная ,ну от государства получил.
  • 0
    Иван отвечает Е-катерина
    Около 3 месяцев.....сами звонили только два раза за все время
  • 0
    Evgeniaaa
    | ответов 16
    Всем привет!!! Я, как и все, никогда не думала, что залезу в эту кабалу. Как жить не знаю. Долгов по МФО аж 300 тыщ. Платить уже нечем. Боюсь когда начнут звонить, ладно мне, но если другим... Родственникам, на работу...позор. Почитала форумы, что телефоны находят родственников , хотя я везде указывала не существующие номера. Как быть, жить, не понимаю. Хорошо хоть муж поддерживает. Говорит ну и пусть звонят значит теперь, что сделаешь. Переживает за меня, я в положении. А у меня вся жизнь разделились до и после. Вот думаю, если на меня в суд подадут, то что с меня они возьмут, если вообще ничего нет? Ни недвижимости, ни автомобиля, ничего, кроме долгов.
  • 0
    AntonyGone отвечает Evgeniaaa
    Тюю , если муж поддерживает, то вообще не переживайте.
    Если ничего нет то не переживайте вдвойне.
    В общем, я просто не вижу причин вам за что-то переживать :)
  • 0
    Дмитрий отвечает Evgeniaaa
    | ответов 14
    А что переживать ? Все самое страшное уже случилось. Платить нечем ? Ну и не платите. Кредиты в банках и МФО берут не от хорошей жизни. Раз вы знаете, что должны и переживаете - избавьтесь от движимого имущества в собственности, машины, яхты, самолеты перепишите на родственников, единственное жилье не тронут, да и не единственное тоже - сумма не та. Переживать Вам нужно из-за звонков ВАМ прежде всего, ибо заепут, прости за мой французский в дугу, а вы в положении. Меняйте номер телефона или ставьте программу антиколлектор. Не разговаривайте с ними, не вступайте в полемику, не спорьте и не слушайте то, что они вам будут лить в уши, не соглашайтесь на реструктуризации, если только через письменное доп.соглашение. Если денег у Вас нет от слова совсем, то Ваш единственный выход, как это ни странно - СУД ! Половина МФО ограничится судебным приказом, который вы отмените, остальные продадут Вас по договору цессии и те попрутся в суд, который можно затянуть на месяцев 8 точно. Далее будет исполнительный лист и приставы будут взыскивать. С пособий не имеют права, только 50% с официального дохода. Вот и будете гасить УДОБНЫМИ Вам платежами через пристава по Суду. Родственникам скажите, объясните ситуацию, МФО пошлите отзыв на взаимодействие с 3 лицами. Не все правда соблюдают, но все таки. И ЖИВИТЕ здесь и сейчас, решайте проблемы по мере их поступления, не накручивайте себе, не думайте "Что будет, если...."  Ничего не будет. Расплатитесь постепенно. Уголовной ответственности у нас за неуплату долгов нет.
    Удачи Вам.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    У меня соседка по лестничной площадки уже лет 10 за квартиру не платит. Должна более 400 тысяч. Приставы приходят раз в квартал, разводят руками и уходят. Жилье единственное, движимого имущества нет, з/п неофициальная. Платит только за свет и газ. И живет, радуется и отдыхает на Краснодарском крае по 2 раза в год :)