МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Надя| ответов 3Подскажите, от Эвереста приезжают домой?Прислали письмо, что 25.07 ждать их с 9.00 до 15.00
- Гость отвечает Надя| ответов 2Это суббота, вы работаете по субботам?
- Надя отвечает Гость| 1 ответПрактически каждый день на работе
- Гость отвечает НадяТогда придется брать отгул, только не обманывайте работодателя, скажите все как есть, расскажите что в этот день ждете коллекторов.
- Алексhttps://t.me/rab0ta_bot?start=838086224. 10 рублей на киви за 5 минут.
- Vselennaya| ответов 5Подскажите ка, пожалуйста, какие переписки стоит вести с организациями мфо? По электронке или как? (если на звонки отвечать не буду, дабы какой то статьей 159.1 люди запугивают в одном из аналогичных форумов)
- Гость отвечает Vselennaya| ответов 4Переписку нужно вести только по почте России, письма нужно подписывать кровью, так кредитор точно поймет что вы готовы на всё.
- АлексейВсем здравствуйте
Кто знает мфо по типу займы.рф, где решение будет быстрым, без звонков, без фото, ки нормальная, кто подскажет и если одобрят - отблагодарю хорошо - Жиклёр отвечает Гость| 1 ответПетросяните, неуважаемый
- ОльгаДобрый вечер был сп от вива деньги,отменила. Когда с иском пойдут ?
- Vselennaya отвечает ГостьОбязательно учту. А то уже не знаю, куда кровь девать.
- Гость отвечает ЖиклёрЯ еще и незваный.
- Е-катерина отвечает Иван| ответов 3Вам не звонил ещё этот Сегмент?
- Леха отвечает Гость[***] олень исчезни. Приезжай ко мне в гости я твоей кровью на тебе же распишусь.
- Дядюшка Эх| ответов 2Господа форумчане, давайте без флуда?