МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей| 1 ответЧто за еще остров сокровищ?что ты людей смешиш?
- Оля Т отвечает СергейЭто не я придумал. Понятное дело от балды название.
- 7Lora7 отвечает Михаловна| 1 ответПривет, а доки присылали, там должны указать у кого купили, или от кого пошли?
- Ольга 60 отвечает 7Lora7Нихрена они щас не присылают. А судьи по упрощенке быстренько решают.
- Ольга 60 отвечает МихаилКакие 90е? По-моему,сейчас каллы сами должников боятся. А на тявканье по телефону,можно не обращать внимание.
- МихаилМфо наземники, офис есть у нас городе. За себя не боюсь, до поздна просто на работе, а дома жена с трехмесячной дочкой. Поэтому и спрашиваю, ходят реально, или нет.
- СергейНасчет онлай займов не ходят точно насчет наземников в 2008-2010 к знакомому приходил какой то пень высокий жирный от него аж пот лился жара была его дома не было раза 3 приходил этот [***].
- Е-катерина| ответов 5Здравствуйте.Гет Моней передали по агентскому какому-то ООО Профессиональное объединение сегмент.Кто что знает о них?В интернете нет отзывов о них
- Тони отвечает АлТакая же ситуация, звонит робот со скрытого номера. Не выяснил?
- Аня| 1 ответПодскажите пожалуйста, а если я сберегательнвй/накопительный счёт в приложении сделаю и все деньги туда скину, оттуда могут списать?
- Ольга отвечает АняВ каком приложении?
- JРебята. Кто то сталкивался с гет Мани? Как ведут себя при просрочке ?ответьте пожалуйста
- Маша| ответов 2Помогите пожалуйста !
Отказ от взаимодействия мне направлять в само мфо? А как быть если они меня уже передали калам? Или и туда и туда отправлять нужно?
Как калы узнают что никому кроме меня, я звонить запретила?) - Иван отвечает Е-катерина| ответов 4Та же самая ситуация ..кто вчера вечером пришло на электронку
- ИванЧто ждать от Сегмента каллы от гетмани???