Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ппп
    кому то давали cash u после просрочки снова????
  • 0
    Сергей отвечает Ольчик
    Странно не брал там никогда
  • 0
    7Lora7
    | ответов 4
    Всем здравствуйте, ребят вопрос тупенький, кто такие диджи финанс, от кого они звонят. Скоро три года просрочкам, эти нарисовались.
  • 0
    Ольга
    Подскажите!мфо 911 продали долг Судебному Коллектору,пока названивают мне 2 дня.Что от них ожидать?ищут ли окружение?
  • 0
    Ольга60 отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Каллы.Могут от Турбозайма.
  • 0
    Julia отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Был недели две назад звонок один, больше не было. Что как почему, ваааще не поняла!! От кого тоже не сказали. Да и не больно надо мне. Послала дальше, слышать о них не слышала. Писем не было никаких, ничего вообще про них. Тоже послала в долгое эротическое как и всех остальных😁
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга60
    Привет Оля, я думаю ещё от фастов могут.
  • 0
    7Lora7 отвечает Julia
    Молодец, я тоже не разговариваю. Сириус только достал. Уже и иск был. Че хотят.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У меня на просрочке миги, езаем, монеза, колибри деньги, деньга, быстроденьги. Миги звонят каждый день, дядька мне попался вредный, стыдит меня каждый день. Быстроденьги с 24 июня до 1 июля каждый день звонили. Сейчас тишина от них. От деньги работает юнона. Но был от них звонок и 3 смс. Езаем 4 дня подряд звонили, больше пока не звонят. Из монезы звонили сегодня. 3 день просрочки. Колибри вчера звонили, сегодня тоже тишина. Аж страшно от такой тишины. Сбербанк ещё на просрочке с 26 июня. Разговаривала только с автоответчиком. И пару смс было.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сбер кстати вообще адекваты в этом плане
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Надеюсь! Осталось последних 2 платежа у них по кредиту! Но даже их нечем пока закрыть
  • 0
    Артур
    Ребят, подскажите мфо по типу займы.рф, где фотки не нужны и не звонят, заранее спасибо
  • 0
    Поушивдолгах
    Ребят, кто что знает про ализайм, как себя ведут при просрочке? Звонят ли неконтактам? Подают ли в суд?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Кто в курсе? Что за компания ООО К.? Приказ отменен. Через месяц пошли с иском. От кого идут ?
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Как действуют Деньги Актив? При просрочках?