МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лера отвечает InfoВторая волна грядет?
- Julia отвечает Info| ответов 2И кто ж такие пенсии то получает? Большинство пенсионеров еле еле концы с концами сводят. Одну минималку то получить бы. Закон бред.
- Ольга60 отвечает InfoЗапреты для приставов? Я Вас умоляю! Они президентские десятки у мамаш снимают с песнями.Для приставов нет ни запретов,ни законов.Вот те,кто тут трясётся от звонков каллов,подумайте,что у вас впереди приставы.Когда приставы сдёрнут всю з/плату или декретные или детские,каллы покажутся няшками.
- Кристина отвечает Julia| 1 ответЗато приставы до конца года не придут.
- Валентина отвечает КристинаБудем верить, очень боюсь суда
- Ирина отвечает Света12😂 тут 29, и пошли бы они все нах... всем отзывы написала, номер сменила, скоро еще отзыв о взаимодействии с собой отправлю, и до свидания, встретимся в суде😂
- Катя отвечает Жужа2.0| 1 ответОтправляла им отзыв в начале июня, вчера на почте забрала своё же письмо. По отслеживаю смотрела, типа перенаправлялось Письмо на верный адрес раза 4 и так не дошло до них. Сама не поняла что за прикол произошёл
- Аня отвечает InfoА толку если будут так же у физ.лиц счета/карты арестовывать с теми же пособиями? Они за имуществом и так особо не бегали.
- Жужа2.0 отвечает КатяКак я могу судить, на Авроры просто не забрали Ваше письмо. У меня такое с Веббанкиром было
- ПыняУ кого когда-либо закрывали ИП? У меня нет имущества, и с официальной работы буду увольняться. По сути ничего у меня нет)) Долго приставы будут колупаться в поисках бабла?
- пппТоварищи кто в курсе cash u после просрочки в месяц дают снова после закрытия????
- ВиталийВсем здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при оформлении займа, нужно чтобы сим карта (номер) был на тебя ? - Олег| ответов 3Ребята, это что за номер?
+7005510201
Именно этот, правильно написал. Какой то короткий. Второй день долбит. В трубке тишина. - АвРора отвечает ОлегКазахстанский ,но подмену номеров никто не отменял 🤷🏻♀️
- Ольчик отвечает Олег| 1 ответЭто гринмани