МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вера отвечает Ирина74У меня с 20тыс накрутили прилично.
Буду в суде отбиваться - Вера отвечает ЛёлькаБудете ходатайствовать о снижение долга?
Ссылаться на др Решения? - !Вечер в хату. В кредитной истории сейчас вижу, что договор по гринам в статусе "прекращена передача даных". Просрочка около года наверное уже. Кто в курсе что это ? Те, кто продал калам, так и подписаны продан или продан калам, а тут непонятно.
- АнКа отвечает Ольга60| ответов 3Через сколько пошли за сп у вас миги?
- Анастасия| ответов 4Здравствуйте, подскажите, может кто то знает, была прописана у родителей, потом выписала ь, письма продолжают приходить на старый адрес, как вопрос с почтой решить, чтобы письма к родителям не попали?
- АнКа отвечает Анастасия| 1 ответПереадресацию поставить
- Irina A отвечает Анастасия| 1 ответПереадресацию на почте сделайте-все пойдут на новый адрес. Только судебные по прописке идут,но вы ее и так поменяли. По идее суды должны знать об этом.
- Ольга 60 отвечает АнКа| ответов 2Миги пошли не сами,а АМКЦ,пошли сначала за СП,но уже после СИДа,а сейчас пошли с иском,вот пишу заявление на СИД.
- Света| ответов 9Вообще не знаю,что делать мне,у меня штук 12 МФО и все с просрочками,некоторые звонят на работу и знакомым и родственникам,денег нет всем сразу оплатить,состояние ужасное у меня,хоть в петлю лезь.Что мне делать подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
- Ольга 60 отвечает Irina AМфошкам надо сообщать,они пойдут в суд по адресу регистрации,указанной в договоре при взятии займа. То есть сообщать кредитору.
- Ольга 60 отвечает Света| ответов 5Ещё чего не хватало,в петлю. У меня больше 20ти и в петлю не влезла. Не разговаривайте с ними. Пишите отзыв от взаимодействия.
- Света отвечает Ольга 60| ответов 4Нервы уже на пределе🥶🥶🥶🥶🥶
- Ольга| 1 ответДобрый день. С кивой кто нибудь сталкивался? Идут ли на уступки, предлагают скидки?
- Ольга 60 отвечает Света| 1 ответПервым делом пишите отзывы от взаимодействия с 3ми лицами,чтобы не тревожили Ваше окружение. А сами можете с ними не разговаривать.
- Света отвечает Ольга 60Спасибо за поддержку!