Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ника
    Спасибо. Думаю наступил. Заявляю обязательно
  • 0
    Нева отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Мои все за сп сходили..кроме  Капусты....не отодвинут...с исками Сбер,грины,займер,честное слово..у меня 7 только у Свеи...надеюсь не попруться..
  • 0
    Quq отвечает ника
    У Вас потреб скорее всего. В этом случае СИД считается для каждого платежа по договору отдельно. Так же важно, было ли заключительное требование.
  • 0
    Нева отвечает Нева
    | ответов 6
    А..еще Миги..закрыли займ..не продали..в кредитных стоит ка нулевой..(но я им тогда тело выплатила)
  • 0
    Све
    Добрый день.  У кого нибудь конга и метрокредит ходили за сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает alien
    | 1 ответ
    ну если не отмените будете по сп платить, если отмените-будете ждать иска, ну когда пойдут тогда и думать будете, деньги лишними не бывают, может не пойдут, может иск выиграете
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева
    | ответов 5
    У меня в КИ тоже МИГи вроде как списаны.Так от них попёрлись с СП,потом с иском АМКЦ,но там уже СИД.
  • 0
    Нева отвечает Ольга60
    Ну вооот...а я то губу раскатала..))..ну посмотрим..
  • 0
    ника отвечает Alex 812
    Заключительного не было точно. А вот считать это уже сложнее. С процентами.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Я брала у мигов 30000.раскидали на 12 платежей. Я 8 платежей внесла. По 5512.итого получается около 45 тыс им отдала. Говорят мало, платите оставшиеся 4.еше и страховку с меня срубили. Устала от них. Месяц уже звонками мурыжат. Сказали, в пятницу коллекторам передадут. Типо будет 3 просрочка. Мы с такими должниками уже не работаем. Вот сижу думаю, что будет дальше. Передадут коллекторам, и что? Приедут они ко мне??? Вот приездов жуть как боюсь.
  • 0
    Ольга60 отвечает Анна
    Чего их бояться? Что они сделают? Ничего.Да и не ездят сейчас по-моему.
  • +1
    Alex 812 отвечает Анна
    Не нужно бояться, а главное-не пишите об этом. сюда частенько заходят калловские прихвостни, вы льете воду на их мельницу, раз человек показал что боится, значит они еще сильнее будут давить своими небылицами, да ничего не будет-нет денег-заблочьте и забейте на всех, появятся-будете думать
  • 0
    Вера отвечает Ольга60
    | ответов 9
    У меня год просрочкам.
    Вторая волна по искам когда начнется?
  • 0
    Ольга60 отвечает Вера
    | ответов 8
    У меня с исками особо активно побежали на третьем году просрочки.
  • 0
    Вера отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Времена меняются....
    Хочу алименты на родителей сделать 50 процентов. Думаете спасет?