МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нева отвечает Alex 812| ответов 23У меня даже очень хороший Мировой...хожу как на свидания..(часто и с удовольствием)...правда думаю его уже тошнит от моего присутствия...)))
- Анна отвечает АнКа| 1 ответМои контактники насчёт этого молчат. Ну я думаю, знала бы, поскольку оставляла свой номер, как номер мамы. На него ниразу не было ни звонков, ни смс
- Анна отвечает АннаСвой второй номер
- Ольга60 отвечает ОльгаА чего в обморок падать? В суде никто не угрожает,как каллы.Я от службы взыскания мфо натерпелась,что мне уже ничего не страшно.
- Ольга60 отвечает Нева| ответов 22Привет,дорогая! У меня третья волна пошла.Сначала горы СП,потом иски,теперь иски за пределами СИДа.
- alien| 1 ответвсем привет! Сегодня робот от веббанкира рассказал, что приставы завели на меня ИП. На сайте приставов и правда висит дело. Я немного в шоке т.к. никаких бумажек о судебных писем и самих писем не было. Уже увидела, что в таком случае делать. Но вот вопрос: ходит ли потом веббанкир с иском? Стоит ли отменять сп?
- Ольга60 отвечает alienС исками ходят.
- Alex 812| ответов 3так вы сп пропустили похоже ,каким образом он попал к приставам?
- Нева отвечает Ольга60| ответов 11Привет,Оль...мои тоже за сп все сходили...кто сами,кто каллы...теперь иски пошли....до сида еще полгода...спокойна как удав...прорвемся..🤗
- alien отвечает Alex 812| ответов 2Если бы я знала...я даже на своем участке не нашла на себя приказа. Приставу еще не звонила, у меня первый шок. Очевидно, что сроки для отмены сп я пропустила и он, вероятно, вступил в силу и в конце июня пристав возбудила ИП. У меня от шока руки трясуться. Что будет дальше.... Напишу все заявления как в ветке про сп, но что-то и не знаю, а стоит ли....если с исками бегают....
- Ольга60 отвечает Нева| ответов 8Лишь бы за эти погода никто за СП не пошёл,а то СИД отодвинется.У меня так успели с исками сходить Югория,Вэббанкир,Профколлекшн.Займер не успел.
- ника| ответов 3Добрый день. Подскажите, кто может знает. В 2015 году брала кредит в Пробизнесбанке. Платила до августа. Потом некуда было. Получается с 21.08.2015не плачу. В 2019 подали на сп АКБ. Отменила. Сейчас прислали документы на подачу в суд. Иск огого. 80000 долг, всего хотят 264000. СП был по моим расчетам за пределами СИД. . Подскажите, я могу заявлять на СИД. С этим еще не сталкивалась.
- Irina AПодскажите пожалуйста,может кто знает. Как писать жалобу в ФССП. Запуталась на сайте,меня интересует "вид обращения" и "тема обращения".
- Ольга60 отвечает никаОбязательно заявляйте! По закону Вы сами должны заявить о СИД.Пишите заявление(ходатайство) и передавайте судье.
- Alex 812 отвечает никаЗаявить о сид вы можете только в ходе искового производства, сп просто отменяется и все