Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Черепашка отвечает Вера
    Мне мба звонят раз в день, но трубку не беру. Просрочкам 10 месяцев. Отменила два сп. Но тоже тревожно как-то..
  • 0
    Irina A отвечает Вера
    | 1 ответ
    А вы писали полный отказ от взаимодействия с вами после 4 мес просрочки?
  • 0
    Вера отвечает Irina A
    Нет не писала
    Из за этого они быстрей в суды побегут.
    Мне этого не надо..
  • 0
    Ирина74
    | ответов 4
    Тоже год просрочка, звонят  капуста, платиза, айди ( долг купили у лайма), от займера, веббанкира СП пошли.
  • 0
    БедныйПастор отвечает Поушивдолгах
    Пока нирчего не поменяется
  • 0
    Вера отвечает Ирина74
    Я капусту запугала жалобой в ЦБ
    Вообще отстали....Думаю НАВСЕГДА
  • 0
    Вера отвечает Ирина74
    | ответов 2
    Вэббанкир в мае СП отменила.
    АСВ по ним грозится в суд идти.
    Через сколько обычно ходят?
  • 0
    Анна
    | ответов 30
    Ребята, девчата, подскажите, кто знает??? У меня был долг в "деньга". На 15 день передали ка "юнона". От них позвонили, сказали оплатить долг до 30 июня. Я не оплатила. 2 июля пришло от них сообщение, что мой долг из деньга переуступлен им. В лк на сайте деньги написано, что они продали мой долг им. Но я кроме смс не получала документов по почте о продаже долга. Сегодня пришло сообщение от Юноны следующего содержания: фио, ваш долг в деньга переуступлен в ООО Юнона. Возможно рефинансирования вашего долга по договору займа! Свяжитесь с КА ООО Юнона. И дан номер телефона. Вопрос вот в чем, если я не получала документов по почте о продаже долга, то что делать дальше? И что за рефинансирование они мне предлагают? К слову сумма долга ещё не достигла максимума. Брала 12000.срйчас висит сумма долга чуть больше 22000
  • 0
    Ольга60 отвечает Анна
    | ответов 29
    Ну,узнайте,что за рефинансирование,но,скорее всего,оно будет не выгодным.Документы о переуступке никто Вам не пришлёт.Отслеживайте СП и отменяйте,а дальше видно будет.Да,на рефинансирование пусть составляют документы должным образом,не по телефону.
  • 0
    Анна отвечает Ольга60
    | ответов 28
    До сп, я думаю, рано ещё. Ещё. Месяца просрочки нет. А почему документы о продаже не пришлют? По закону же должны присылать. Если я правильно вас поняла, то должен быть договор на рефинансирование? Простите за тупость мою((((
  • 0
    Ольга60 отвечает Анна
    | ответов 27
    Да,на рефинансирование требуйте договор на бумаге с "мокрыми" печатями.О том,что мне не выслали договор цессии,я заявляла на суде,судья от меня отмахнулась,типа,судом это не берётся во внимание.И уточните,чего они Вам предлагают рефинансирование или реструктуризацию.Сразу говорю,что реструктуризация это не выгодно для Вас.При рефинансировании могут сделать дисконт.
  • 0
    АнКа
    | ответов 3
    А юнона всегда пишут смс контрактникам? Они ржут, потому что к ним обращаются моим именем)
  • 0
    Ольга60 отвечает АнКа
    Не знаю насчёт Юноны,но моей контактнице звонят какие-то каллы,называюют её моим именем-отчеством и требуют долг.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга60
    | ответов 26
    Как вы вообще это выдержали... Я бы наверное там в обморок упала! Я так боюсь этих судов.   Я готова не есть лишь бы в суд не идти
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 24
    нет в суде ничего страшного-обычные дяди и тети, пишите все, и говорить особо ничего не надо