МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настасья123 отвечает НастяЗанимается - это принимает заявление и направляет участкового. Ни никак не пишет вот такие бредовые писульки
- Анная отвечает АнКа| ответов 3Сама худшее из мфо!!!! Брала 30 тыс, отдала уже 80,еще 20 хотят. Я тут сегодня консультировалась с юристом, и поняла, почему не ходят они в суд. Потому что взял 30 тыс, а отдал 100.перкплата в 3.5 раза. Нигде такого нет! Если подать в суд, то любой суд будет на нашей стороне. Так как мы отдали в 3.5 раза больше, чем взяли. Поэтому они запугивают. Вот как с ними разговаривать теперь????
- Настасья123 отвечает БедныйПасторСильно! Я так понимаю не с чего взыскивать было?
- Леха отвечает Валентина| ответов 3Всмысле непонятно откуда звонят? Никак не представляются??? Или по пропущенным непонятно?))
- Валентина отвечает Леха| ответов 2Конечно же нет, действуют анонимно.
Просто говорят "Валентина нам должна денег" и все.
Сначала они сказали, что я должна 10 000,потом сказали, что должна 16000,потом 21000.
Короче не понятно че за сволочи.
Когда дозваниваются, также не представляются, угрожают. - Леха отвечает Валентина| 1 ответНадо значит говорить мне тоже должна, решайте сами свои проблемы))) может отвалят))
- АнКа отвечает Анная| ответов 2Я заплатила сегодня им 18, пусть подавятся, если бы не родственники, то фиг они увидели бы от меня что-то)
- Черепашка отвечает СергейЯ не сочиняю, сама столкнулась с вэбами. У меня на работе зам. Директора на прозвон поставили и звонили ей так три дня. Так что я знаю, про что говорю
- Анная отвечает АнКа| 1 ответВесь долг получается закрыли?
- АнКа отвечает АннаяНе до конца, ещё 4 тысячи до закрытия
- Валентина отвечает ЛехаНо узнала сегодня в итоге, что это с лаймиков звонил урод с отдела взыскания. Поугорали над ним и послали в одно местечко. Пришлось делать пролонгацию)))
- МариияВсем привет, кто сталкивался с такой мфо как Робокредит, компания займер?
- Андрейhttps://t.me/rab0ta_bot?start=144989639
Телеграм бот. Для тех, кому 10 рублей не лишние. Больше вряд ли даст. Но 10 руб. легко - Поушивдолгах| 1 ответВсем привет, кто-нибудь знает что-то про Займиго? Сегодня 10 день просрочки, до этого общались вежливо и редко, сегодня прислали смс "*******, у Вас просроченная задолженность, долг передан в отдел взыскания. ООО "Займиго МФК" 88007007286"
Чего ждать от них? - Вера| ответов 9Привет всем!
У меня с 01.07 никто практически не звонит! То ли из за нового закона, то ли в связи с тем, что почти год всем просрочкам! Суд приказы отменяю. Тревожно как то....
У кого тоже год просрочкам и что происходит?