Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Настя
    Занимается - это принимает заявление и направляет участкового. Ни никак не пишет вот такие бредовые писульки
  • 0
    Анная отвечает АнКа
    | ответов 3
    Сама худшее из мфо!!!! Брала 30 тыс, отдала уже 80,еще 20 хотят. Я тут сегодня консультировалась с юристом, и поняла, почему не ходят они в суд. Потому что взял 30 тыс, а отдал 100.перкплата в 3.5 раза. Нигде такого нет! Если подать в суд, то любой суд будет на нашей стороне. Так как мы отдали в 3.5 раза больше, чем взяли. Поэтому они запугивают. Вот как с ними разговаривать теперь????
  • 0
    Настасья123 отвечает БедныйПастор
    Сильно! Я так понимаю не с чего взыскивать было?
  • 0
    Леха отвечает Валентина
    | ответов 3
    Всмысле непонятно откуда звонят? Никак не представляются??? Или по пропущенным непонятно?))
  • 0
    Валентина отвечает Леха
    | ответов 2
    Конечно же нет, действуют анонимно.
    Просто говорят "Валентина нам должна денег" и все.
    Сначала они сказали, что я должна 10 000,потом сказали, что должна 16000,потом 21000.
    Короче не понятно че за сволочи.
    Когда дозваниваются, также не представляются, угрожают.
  • 0
    Леха отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Надо значит говорить мне тоже должна, решайте сами свои проблемы))) может отвалят))
  • 0
    АнКа отвечает Анная
    | ответов 2
    Я заплатила сегодня им 18, пусть подавятся, если бы не родственники, то фиг они увидели бы от меня что-то)
  • 0
    Черепашка отвечает Сергей
    Я не сочиняю, сама столкнулась с вэбами. У меня на работе зам. Директора на прозвон поставили и звонили ей так три дня. Так что я знаю, про что говорю
  • 0
    Анная отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Весь долг получается закрыли?
  • 0
    АнКа отвечает Анная
    Не до конца, ещё 4 тысячи до закрытия
  • 0
    Валентина отвечает Леха
    Но узнала сегодня в итоге, что это с лаймиков звонил урод с отдела взыскания. Поугорали над ним и послали в одно местечко. Пришлось делать пролонгацию)))
  • 0
    Мариия
    Всем привет, кто сталкивался с такой мфо как  Робокредит, компания займер?
  • 0
    Андрей
    https://t.me/rab0ta_bot?start=144989639
    Телеграм бот. Для тех, кому 10 рублей не лишние. Больше вряд ли даст. Но 10 руб. легко
  • 0
    Поушивдолгах
    | 1 ответ
    Всем привет, кто-нибудь знает что-то про Займиго? Сегодня 10 день просрочки, до этого общались вежливо и редко, сегодня прислали смс "*******, у Вас просроченная задолженность, долг передан в отдел взыскания. ООО "Займиго МФК" 88007007286"
    Чего ждать от них?
  • 0
    Вера
    | ответов 9
    Привет всем!
    У меня с 01.07 никто практически не звонит! То ли из за нового закона, то ли в связи с тем, что почти год всем просрочкам! Суд приказы отменяю. Тревожно как то....
    У кого тоже год просрочкам и что происходит?