Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    Они нормальные. Я им перед просрочкой позвонила, спросила, что делать, денег продлевать нет, закрывать тоже. Они мне сказали, что на первый день просрочки можно им позвонить и о реструктуризации договориться. Позвонила, предложили два варианта рестры. Проценты заморозили. Гасила частями (раз в две недели), не звонили, не тревожтли.
  • 0
    АнКа отвечает Анная
    | ответов 4
    Да, их шарашка и то одна на весь город)
  • 0
    Анная отвечает АнКа
    | ответов 3
    У нас тоже есть. Одна на весь город. Вот поэтому и боюсь, что придут!!! Вы не знаете их юридический адрес?
  • 0
    Анная отвечает Марина
    Про это знаю. Но я им должна неделю только
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    гениально! Запускается специальный реестр – «Федресурс». В этом реестре будут публиковаться обладатели просроченной задолженности.

Когда кредитор, будь то банк или МФО, передает должника в руки коллекторов, он заносит этого человека в реестр. Указывается номер и дата договора, информация об участниках договора, долг и его сумма, название коллекторского агентства. А также фамилия, имя, серия и номер паспорта должника. Другие сведения, такие как адрес прописки, раскрывать запрещено.

Сейчас говорят, что доступ к системе будет только у кредиторов, должников и коллекторов. Но при этом, сам ресурс сделан таким образом, что должник может видеть всех остальных должников. Банки, МФО и коллекторы тоже.
  • 0
    Quq отвечает Инна
    Quote:
    должник может видеть всех остальных должников
    Сами пробовали? Или скопипастили абы что?
  • 0
    АнКа отвечает Анная
    | ответов 2
    ООО МКК "РУБИКОН" зарегистрирована по адресу: 660021, Красноярский кр, город Красноярск, проспект Мира, дом 109, ПОМЕЩЕНИЕ 43 ОФИС 32. Генеральный Директор - Чумакова Марина Георгиевна.
  • 0
    Dimooon
    Ребят, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какие мфо пишут друзьям в соц сетях? И как они это делают, у меня все соц сети закрыты, а сегодня кал из Кэш Ю написал всем друзьям, просрочка всего неделю была, всем отписал и обзвонил кого смог. Они взламывают как-то? Ещё и номер начальника на автодозвон поставил, как с этими тварями правильно бороться?
  • 0
    Черепашка отвечает ЕленаSun
    | ответов 15
    Вэбзайм и смартов.  Вэбы на прозвон могут на работе поставить начальство на 60 день, а смарты в полицию заявление пишут тоже на 60 день
  • 0
    Сергей отвечает Черепашка
    | ответов 14
    Что вы людей пугаете какой то кал здесь пишит какой нахер прозвон на раб тел там его нах пошлют и все а будет наяривать безтолковый юрист который ничего кроме в танки играть не умеет напишет жалобу на этих упырей . А насчет других там сложнее я сказал маме если кто будет звонить сразу нахи и все не слушая
  • 0
    Светлана2 отвечает Сергей
    | ответов 12
    Да конечно, у меня с Вебами почти год уже разборки идут, они прекрасно ищут номера и в соц пишут всем подряд, мое фото гуляло по инету с надписью что я болею "Спидом" прошу помощи. Если бы могла то сюда бы скинула фото
  • 0
    Сергей
    Свет а ты с какого города?
  • 0
    Леха отвечает Светлана2
    | ответов 11
    Хватит чушь писать. Вэбы через 4 месяца полностью отваливаются. У меня долг- тело 25 и всего уже больше 60. 1 раз на работу позвонили и то на мой стационарник.
  • 0
    Настя отвечает Леха
    Да, вебы по началу жестят. Просрочка с сентября, продали по цессии  в марте и тишина пока
  • 0
    ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    Привет, подскажите пожалуйста, кто такие АО Альпика-инвест? Подали на меня судебный приказ? Почему-то поиском не могу найти 🤷‍♀️