МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнКа отвечает Анная| ответов 20Небольшая, две недели. Кредитные каникулы они мне не дали, мне нечем было уже платить, так как я три месяца без зп и то, находила деньги как-то на них. Звонила баба с их отдела, сказала могут мне дать отсрочку на две недели, (посидят целых две недели без моей оплаты - вот прям нужно принимать здесь такое важное решение мне по отсрочке, человеку, который платит исправно уже 8 месяцев каждую неделю им!) если я сразу внесу 3 тысячи, я сказала смысл тогда, если чёт надо опять вносить? Мне нечего, ребят, что вы такие тупые??? - говорю им, она поставила отказ и мне к закрытию полную сумму типа выставят) брала у них 20к всего!!! Плачу с ноября месяца по 5к в месяц и сумма к закрытию опять 19к почему-то!!! То есть я платила им проценты, которые, к слову, уже более 40 тысяч??? Короче суд только! Только суд.../
- Дарья отвечает DetkaRSЗайм 2020 года максимум накрутки 30000+30000*1,5=75000, сюда входят проценты,пени, штрафы и продления.
Вы делали одно продление, максимум с вас могут требовать 70500 рублей - КИНХ отвечает DetkaRS
Предварительный?))))))))))))))))))))))))))Это что то новенькое.Quote:В кратЦе, СП-это «предварительный судебный приказ». - Анная отвечает АнКа| ответов 17Я взяла 30000,плачу с сентября. По 1921 р каждую неделю. Посчитала тут, что отдала им уже 80.и ещё 20 должна. Это кошмар. Задолбали уже. Решила тоже больше им не платить. Какую-нибудь пакость вам сделали? А то запугивают двери вскрыть, имущество отобрать
- КИНХ отвечает АнКа| 1 ответ
Посмотрите свой график платежей ,вы в первую очередь платите проценты ,а на ОД уходят копейки.Тело долга гасится в последние платежи.Quote:Плачу с ноября месяца по 5к в месяц и сумма к закрытию опять 19к почему-то!!! То есть я платила им проценты, которые, к слову, уже более 40 тысяч??? - АнКа отвечает Анная| ответов 16Писали вк родственникам, как и мфо Макс кредит сейчас получают от фссп, дописались))) поэтому эти тоже доиграются и я не слезу с них, за нарушение нужно наказывать, так же и звонарей, которые поверили в то, что они специалисты шарашек и банков, а по факту это операторы кал центров, которые в душном кабинете дышат друг другу в ухо и выше 25 тысяч рублей они не видят от зарплаты
- АнКа отвечает КИНХДа, я поняла это, просто переплата конская, брала в стрессе в своё время, чтобы перекрыть другой кредит. Сейчас ни за что не взяла бы
- Анная отвечает АнКа| ответов 15А вы им писали отзыв с 3 лицами?
- АнфискаДобрый день! Есть у кого Займ онлайн 24? Интересно после отмены через сколько идут за иском.
- ЕленаSun| ответов 20Всем здравствуйте. Закрыла сегодня джоев, а по поводу остальных решила посоветоваться. Из самых отбитых у меня остались конга, вебзайм, клики, смарт кредит, веббанкир и деньги сразу. Суммы везде небольшие, но все вместе закрыть не получится. Нужен совет: кого закрыть в первую очередь? В просрочке пока только смарты
- АнКа отвечает Анная| ответов 14Сейчас звонила от них баба, говорю платить буду через суд, сказала мне, что суда не будет и типа долг выкупят, я говорю и че? Мне оторвут голову за эти ваши копейки?)))) сказала нет, я мол вас не запугиваю.
- КИНХ отвечает ЕленаSun| ответов 3
Однозначно в первую очередь,раз уж решили закрывать.Не нужны вам движения с заявлением по 159.1 УК.Quote:смарт кредит - Анная отвечает АнКа| ответов 13Капец((((вот не хочу им платить. Но боюсь их. Вдруг пакость сделают какую. Пытаются деньги с карты списать. Но у меня там их нет
- Потерявшаяся_я| ответов 6Всем привет! Ребята, дайте совет, пожалуйста. Писала уже в ветке е-заём. Влипла как и все тут в эти МФО. Пытаюсь выбраться или делаю вид, не знаю. Вобщем было 10 шт, осталось 6
-займер плачу по рестре
- планета КЭШ плачу по рестре
- клики выплачу в августе, не в просрочке
- турбо займ забавные ребята, хрен знает что хотят, пытаюсь перекредитование оформить
- фаст Мани просрочка 3 месяца, отзыв отправлен, и даже принят. Хочу просить рассрочку у них
- е-заём такая же история как и с фантами
Я честно сказать уже дерганая стала, меня беспокоят е-заём и фаст-мани. Что делать с ними... ума не приложу, нет я не хочу отсиживаться и скрываться от них, пойдут ли они на реструктуризацию.. - Lilla отвечает Потерявшаяся_я| 1 ответА как вы с планетой кэш дог на рестру?какая у вас просчрока была по ним?