МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Потерявшаяся_я отвечает LillaЯ им ещё до просрочки звонила. Кредитные каникулы сыграли свою роль, многие МФО без проблем предоставляли рассрочку, лишь бы только КК не брали, вот планета КЭШ предложили мне. Данные о реестре и график в личном кабинете отображается, плачу уже 3-й месяц
- Ирина| ответов 8Не беру трубку, все надоели и достали. Вышла на новые просрочки. Миги просрочка 3й месяц, Втб 5й месяц (с марта), Екапуста 5й месяц, 4слово 3 недели, манеза 2 недели.
На кк:
Payps - уже пытаются списать сумму оплаты, доки не предоставила.
Смс с мая на кк
Вивус с мая на кк
Центр займа с июня на кк
Займер с июня на кк
Веббанкир с июня на кк
Не знаю что мне делать. Просто не знаю. Зп пока 20 т.р, должны прибавить, но как все это закрывать, просто ад какой-то. - ЕленаSun отвечает КИНХ| ответов 2А вы не могли бы сказать что-нибудь про вебзайм и конго? Ветки по этим мфо не слишком обнадеживают, но есть подозрения что по большей части это вбросы
- Аня отвечает Ирина| ответов 5Payps какую сумму пытаются списать? Полную задолженность или ту, которая по кк начислена?
С займером можно на реструктуризацию договориться. Она у них после первого дня просрочки появляется, если им позвонить.
Капуста тоже соглашается обычно на остановку процентов и чтоб вносить посильными платежами.
Монеза тоже на ркстру соглашается.
Держитесь. - КИНХ отвечает ЕленаSun
У меня таких нет.Про Смартов просто постоянно обсуждаем.Quote:А вы не могли бы сказать что-нибудь про вебзайм и конго? - Ирина отвечает Потерявшаяся_я| 1 ответА как Вы планете кэш на рестру запрашивали? Просрочка была, они сами предложили?
- Ирина отвечает ЕленаSunКонго, мне долго названивали, потом предложили все процеты и штрафы списать списать, получается я оплатила столько сколько должна была оплатить вовремя, сумма не такая большая была, я оплатила, просрочка около месяца была. Я им письмо написала, что так и так, слишком высокая финансовая нагрузка, они перезвонили и предложили оплатить за несколько дней.
- Потерявшаяся_я отвечает ИринаЯ им ещё до просрочки звонила. Кредитные каникулы сыграли свою роль, многие МФО без проблем предоставляли рассрочку, лишь бы только КК не брали, вот планета КЭШ предложили мне. Данные о реестре и график в личном кабинете отображается, плачу уже 3-й месяц
- Юлия отвечает Ирина| 1 ответПодскажите, какие из этих МФО слали письма по Почте РФ?
- Юлия отвечает Потерявшаяся_я| 1 ответМне одобрили рестру езаем.Причём неделю назад,но я так и не смогла внести платеж.
Сегодня появились деньги,я спросила актуально ли ещё и они ответили,да.Так удобнее,конечно - Потерявшаяся_я отвечает ЮлияСпасибо! Позвоню им
- Ирина отвечает ЮлияДоброзайм (центр займа) всегда шлёт и пока все, ни одного больше не было.
- Ирина отвечает Аня| ответов 4У меня в Пэйпс было 50 тысяч, я внесла 3 платежа по 16700 и оставалось ещё 3, а когда началась эта [***] пандемия у меня срезали почти всю зп, я взяла кк, так вот сейчас у меня в лк почти снова 50к, просто обидно невозможно, я считай им тело выплатила 50к, а сейчас снова 50((((( просто рыдаю.
- Ирина отвечает ИринаТочнее я даже 4 выплатила платежа, 66800 и оставалось два платежа. Вот как вообще так можно с людьми поступать, просто обдираловка.
- Лера отвечает ИринаПросто капец!