Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Потерявшаяся_я отвечает Lilla
    Я им ещё до просрочки звонила. Кредитные каникулы сыграли свою роль, многие МФО без проблем предоставляли рассрочку, лишь бы только КК не брали, вот планета КЭШ предложили мне. Данные о реестре и график в личном кабинете отображается, плачу уже 3-й месяц
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Не беру трубку, все надоели и достали. Вышла на новые просрочки. Миги просрочка 3й месяц, Втб 5й месяц (с марта), Екапуста 5й месяц, 4слово 3 недели, манеза 2 недели.
    На кк:
    Payps - уже пытаются списать сумму оплаты, доки не предоставила.
    Смс с мая на кк
    Вивус с мая на кк
    Центр займа с июня на кк
    Займер с июня на кк
    Веббанкир с июня на кк
    Не знаю что мне делать. Просто не знаю. Зп пока 20 т.р, должны прибавить, но как все это закрывать, просто ад какой-то.
  • 0
    ЕленаSun отвечает КИНХ
    | ответов 2
    А вы не могли бы сказать что-нибудь про вебзайм и конго? Ветки по этим мфо не слишком обнадеживают, но есть подозрения что по большей части это вбросы
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    | ответов 5
    Payps какую сумму пытаются списать? Полную задолженность или ту, которая по кк начислена?

С займером можно на реструктуризацию договориться. Она у них после первого дня просрочки появляется, если им позвонить.
    Капуста тоже соглашается обычно на остановку процентов и чтоб вносить посильными платежами.
    Монеза тоже на ркстру соглашается.

Держитесь.
  • 0
    КИНХ отвечает ЕленаSun
    Quote:
    А вы не могли бы сказать что-нибудь про вебзайм и конго?
    У меня таких нет.Про Смартов просто постоянно обсуждаем.
  • 0
    Ирина отвечает Потерявшаяся_я
    | 1 ответ
    А как Вы планете кэш на рестру запрашивали? Просрочка была, они сами предложили?
  • 0
    Ирина отвечает ЕленаSun
    Конго, мне долго названивали, потом предложили все процеты и штрафы списать списать, получается я оплатила столько сколько должна была оплатить вовремя, сумма не такая большая была, я оплатила, просрочка около месяца была. Я им письмо написала, что так и так, слишком высокая финансовая нагрузка, они перезвонили и предложили оплатить за несколько дней.
  • 0
    Потерявшаяся_я отвечает Ирина
    Я им ещё до просрочки звонила. Кредитные каникулы сыграли свою роль, многие МФО без проблем предоставляли рассрочку, лишь бы только КК не брали, вот планета КЭШ предложили мне. Данные о реестре и график в личном кабинете отображается, плачу уже 3-й месяц
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите, какие из этих МФО слали письма по Почте РФ?
  • 0
    Юлия отвечает Потерявшаяся_я
    | 1 ответ
    Мне одобрили рестру езаем.Причём неделю назад,но я так и не смогла внести платеж.
    Сегодня появились деньги,я спросила актуально ли ещё и они ответили,да.Так удобнее,конечно
  • 0
    Потерявшаяся_я отвечает Юлия
    Спасибо! Позвоню им
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Доброзайм (центр займа) всегда шлёт и пока все, ни одного больше не было.
  • 0
    Ирина отвечает Аня
    | ответов 4
    У меня в Пэйпс было 50 тысяч, я внесла 3 платежа по 16700 и оставалось ещё 3, а когда началась эта [***] пандемия у меня срезали почти всю зп, я взяла кк, так вот сейчас у меня в лк почти снова 50к, просто обидно невозможно, я считай им тело выплатила 50к, а сейчас снова 50((((( просто рыдаю.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Точнее я даже 4 выплатила платежа, 66800 и оставалось два платежа. Вот как вообще так можно с людьми поступать, просто обдираловка.
  • 0
    Лера отвечает Ирина
    Просто капец!