Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла отвечает Ирина
    Вы не рыдайте, а пишите в ЦБ, быстренько всё пересчитают.
  • 0
    АнКа отвечает Анная
    | ответов 12
    Да какую пакость, кем они себя там возомнили-то, шараха недоделанная...
  • 0
    Анная отвечает АнКа
    | ответов 11
    Просто про них много отзывов, что двери портят, ящики почтовые
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Они что школьники ящики портить еще бы [***] в газету завернули позвонили в дверь и подожгли . Это какая помойка так делает?
  • 0
    АнКа отвечает Сергей
    Деньги на дом 😃😃
  • 0
    АнКа отвечает Анная
    | ответов 10
    Я им потом весь офис этими какашками обкидаю, если сделают что-то подобное😌 в суд они всё равно не ходят, как баба сказала, так что можно
    Как раз в спб офис у них, зайдём, навестим ☺️
  • 0
    Анная отвечает АнКа
    | ответов 9
    Я вообще боюсь калов. Как-то 5 лет назад приходили от альфа банка.
  • 0
    АнКа отвечает Анная
    | ответов 8
    Их нечего бояться, мне сегодня со службы взыскания звонил мужчина по долгу, чёт разговорилась с ним, на удивление, обычно я ругаюсь - а тут не вышло😀 он сказал сам же, что можете не общаться с коллекторами вообще, имеете право, так что нечего тут бояться.
  • 0
    Анная отвечает АнКа
    | ответов 7
    Ух!!! Вы меня обнадежили? Они в вашем городе есть?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Возьми займ у наземников они точно ходят к знакомому недавно заходил [***] он его нах послал и все
  • 0
    Марина отвечает Анная
    | 1 ответ
    При просрочке от 4 месяцев пишите во все мфо что бы не беспокоили.они отваливаются. (коллекторы)
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    Отказ от взаимодействия с коллекторами. Бланки в инете есть.
  • 0
    AntonyGone отвечает Ирина
    Козлы, конечно, редкостные.
    Да просто перестаньте платить. Я вот не плачу им, в схожей ситуации, брал 30, отдал 4 платежа по 10к и понеслось.
    Я просто хочу суда, со всеми, мне поxyй абсолютно. Хочется уже пройти этот путь до конца - знание это сила, интересный опыт, ну раз уж встрял то что теперь, вешаться что-ли , нее, не дня петли из-за микрозаймов моя роза цвела.
    И кстати, эти продают КЭФ, а те вообще норм. Прислали по прописке письмо - красивое, с такими черными кляксами дизайн.
    Я вот думаю, на чёрно-белом принтере точно так же выглядела бы кровь. И вот что-то думается мне, а не подать ли жалобу, охренели в конец запачканный кровью письма присылать :)
  • 0
    Ольга
    Привет всем. Как думаете лучше на рестры договариваться с мфо и ждать судов или попробовать банкротство? Уже голова кругом от нервов и мыслей.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят про займер ветку не могу найти. С какого момента продлить нельзя? И как они вообще жестят? Не контактам звонят?