МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алла отвечает ИринаВы не рыдайте, а пишите в ЦБ, быстренько всё пересчитают.
- АнКа отвечает Анная| ответов 12Да какую пакость, кем они себя там возомнили-то, шараха недоделанная...
- Анная отвечает АнКа| ответов 11Просто про них много отзывов, что двери портят, ящики почтовые
- Сергей| 1 ответОни что школьники ящики портить еще бы [***] в газету завернули позвонили в дверь и подожгли . Это какая помойка так делает?
- АнКа отвечает СергейДеньги на дом 😃😃
- АнКа отвечает Анная| ответов 10Я им потом весь офис этими какашками обкидаю, если сделают что-то подобное😌 в суд они всё равно не ходят, как баба сказала, так что можно
Как раз в спб офис у них, зайдём, навестим ☺️ - Анная отвечает АнКа| ответов 9Я вообще боюсь калов. Как-то 5 лет назад приходили от альфа банка.
- АнКа отвечает Анная| ответов 8Их нечего бояться, мне сегодня со службы взыскания звонил мужчина по долгу, чёт разговорилась с ним, на удивление, обычно я ругаюсь - а тут не вышло😀 он сказал сам же, что можете не общаться с коллекторами вообще, имеете право, так что нечего тут бояться.
- Анная отвечает АнКа| ответов 7Ух!!! Вы меня обнадежили? Они в вашем городе есть?
- Сергей| 1 ответВозьми займ у наземников они точно ходят к знакомому недавно заходил [***] он его нах послал и все
- Марина отвечает Анная| 1 ответПри просрочке от 4 месяцев пишите во все мфо что бы не беспокоили.они отваливаются. (коллекторы)
- Марина отвечает СергейОтказ от взаимодействия с коллекторами. Бланки в инете есть.
- AntonyGone отвечает ИринаКозлы, конечно, редкостные.
Да просто перестаньте платить. Я вот не плачу им, в схожей ситуации, брал 30, отдал 4 платежа по 10к и понеслось.
Я просто хочу суда, со всеми, мне поxyй абсолютно. Хочется уже пройти этот путь до конца - знание это сила, интересный опыт, ну раз уж встрял то что теперь, вешаться что-ли , нее, не дня петли из-за микрозаймов моя роза цвела.
И кстати, эти продают КЭФ, а те вообще норм. Прислали по прописке письмо - красивое, с такими черными кляксами дизайн.
Я вот думаю, на чёрно-белом принтере точно так же выглядела бы кровь. И вот что-то думается мне, а не подать ли жалобу, охренели в конец запачканный кровью письма присылать :) - ОльгаПривет всем. Как думаете лучше на рестры договариваться с мфо и ждать судов или попробовать банкротство? Уже голова кругом от нервов и мыслей.
- Ольга| 1 ответРебят про займер ветку не могу найти. С какого момента продлить нельзя? И как они вообще жестят? Не контактам звонят?