МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НнПривет! Кому-нибудь писали с угрозами порчи имущества? Кто-то пишет в ватсап и фото скинули мое.
- НнКто-нибудь сталкивался кому портили имущество? Или в подьезде пакостили?
- Инна| ответов 3Подскажите пжл.как написать ответ на суд.приказ?
- Нн отвечает Инна| ответов 2Вы имеете ввиду на отмену СП?
- Инна отвечает Нн| 1 ответДа на отмену
- Настасья123 отвечает АнкаКонечно, на 99%, без бумаги это одни слова. Деньги выкинете на ветер да и все
- Анная отвечает АнКа| ответов 21Подскажите, сколько у вас у деньги на дом просрочка? Что предприняли за это время? В каком регионе находитесь? Может ещё и адрес из подскажите?
- DetkaRS отвечает ИннаЗаявление в свободной форме пишется. И отправляется заказным письмом с уведомлением на адрес суда. Как правило образец есть на сайте суда.
- DetkaRS отвечает Елена| 1 ответВ кратЦе, СП-это «предварительный судебный приказ». Его нужно отменить в течении 10 дней, если не отменить то сп сразу передают на руки кредитору и приставам.
Иск это уже судебные разбирательства в любом случае, там уже все зависит от того как все пройдёт) отменить нельзя. - DetkaRS| ответов 2Ребят, кто разбирается, помогите пожалуйста.
Взяла в манимен займ 30.000, 07.03.2020
Просрочка 75 дней. Было продление на 4500р.
Сейчас хотят 60690. Мне кажется что очень много накрутили...помогите с расчетом - Настя отвечает DetkaRSНе много, все нормально
- АнютаЗвонили из езаема, сказали, что если сегодня не оплачу до 18.00,то ко мне применят какую-то статью то ли 218,то ли 318.
- Alex 812| ответов 2Куда применят? На спину или в другое место?
- Анюта отвечает Alex 812| 1 ответНе сказали😀я почитала. И не поняла, какое отношение эти статьи имеют ко мне
- Сергей отвечает АнютаОни только свой член себе в рот применить могут.