Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    Почему мне 3 день никто не звонит? Так глядишь и навык потеряешь как с этмми упырями общаться. Не порядок
  • 0
    ЛенаЯ
    Пробили сегодня две мои новые симкарты. Долбят с +7991875... И разные последние 4 цифры. Программа на телефон не ставится. В поисковике тоже не ищутся эти номера. Кто нибудь знает кто таковы могут быть? Мож кому звонят с таких?
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста.На сайте мир.суда увидела от Займера и графа (Опрелеление об отказе в принятии)Это что значит.Займет звонили предлагали заплатить половину.Я и так им плачу 2 года и всё им мало...
  • 0
    Пип
    | 1 ответ
    Народ - МБА, ЭВЕРЕСТ, КИВИ, КЕФ, НСВ, отправил же всем МФО - ОТЗЫВ по агентскому передали которым, на работу звонят не останавливаясь, подскажите из них кто может так жестить, на работе не представляются кто..... вебзай есть - отзыв писал им тоже отправлял, может они(((?
  • 0
    Оля
    Ребята, кто знает, как писать отзыв о взаимодействии с собой и 4 месяца с какого момента отсчитываются?
  • 0
    Черепашка отвечает Пип
    Вэбзайм отзыв не соблюдает
  • 0
    АнКа
    Через сколько планета кэш подают в суд, может знает кто?
  • 0
    АнКа отвечает Анная
    | ответов 22
    Ооооо, моя тема) я вышла на просрочку, но так как они отвратительные даже в сфере обслуживания и позволяют себе хамство даже, когда ты платишь вовремя, то думаю, что ждать от них хорошего нет смысла. Я сразу накатала жалобу в цб, вот жду уже недели три ответа...
  • 0
    денис
    Добрый День подскажите ,как написать и как отправить отзыв о взаимодействии с третьими лицами?куда отправлять и как скажите всё подробно !у меня 20 мфо?
  • 0
    Sergey отвечает ebxsher
    Тоже студент,брал очень много мфо,пытался выплачивать,кое какие закрыл,на остальные забил,боялся чтоб родители не узнали,в итоге забил,они узнали,покричали да тоже
    Забили
  • 0
    АнКа отвечает Анная
    Ну записывайте разговоры и в фссп, можно в прокуратуру написать заяву и прикрепить запись, посмотрим как они в следующий раз заговорят про «вскроем квартиру»)))) я в таком случае говорю, что у меня камеры в подъезде, кого надо зафиксируют, ну и что буду ждать их «приезда», вместе с трубкой, где набрано 02.
  • 0
    Дарья
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста,стоит ли делать отмену судебного приказа? Просто я читала на других форумах,что это очень не хорошо для дальнейшего
  • 0
    Гога
    Читаю на форуме что люди пишут, точнее аббревиатуры названий организации, должностей: судебный инспектор, бюро судебного взыскания, старший инспектор и тому подобное. Какие же все таки коллектора и мфошники тупорылые. Как же любят на себя примерять громкие названия, которых по сути ни в одном нпа не существует. Должностей таких нет. Для себя выдумали и кичатся этим. Сук, ну и дауны.
  • 0
    Гога
    | ответов 2
    А ещё старшие специалисты у них есть. Дипломы наверное у них такие же, как и их выдуманные должности. Специалисты ахахха
  • 0
    Дарья отвечает Гога
    | 1 ответ
    Департамент взыскания меня вообще смешит)))