МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жиклёр отвечает ДарьяМне от Альфы и департамента взыскания звонили)) а я им говорю- а в альфе есть свое министерство? Ведь департамент это структурное подразделение именно министерства, их сразу бомбить начинает)
- Пип| 1 ответНарод - МБА, ЭВЕРЕСТ, КИВИ, КЕФ, НСВ, отправил же всем МФО - ОТЗЫВ по агентскому передали которым, на работу звонят не останавливаясь, подскажите из них кто может так жестить, на работе не представляются кто.....
- Гость отвечает ПипПочему ты не платишь?
- Пип| 1 ответНа работу звонят не представляются, мне работодатель говорит, что очень хамское общение, деньги не платите сотруднику своему и всё в таком виде.....
- Гость отвечает ПипПускай работодатель за вас все долги закроет, а вы ему дайте расписку как будто он вам в 10 раз больше в долг дал.
- Пип| ответов 7Интересные советы гость даёт, народ Вы где???....
- Гость отвечает Пип| ответов 6Зачем тебе народ? Ты меня слушай, я плохого не посоветую.
- Пип отвечает Гость| ответов 5Каллы на этой ветке смотрю постоянное явление
- Гость отвечает Пип| ответов 4Ровно как и дураки.
Можно не глядя плюнуть в любого формучанина, попадешь либо в коллектора, либо в дурака. - Alex 812 отвечает Гость| ответов 3вот плюнул в вас и уже вижу что попал
- Пип отвечает Alex 812Пять баллов!!!)))
- Гость отвечает Alex 812| 1 ответПока плевал - я тебе козявку забросил.
- Жиклёр| ответов 4Что в телефоне, что на форуме- если слышишь/читаешь бред, по любому калл
- Гость отвечает Жиклёр| ответов 3Под кроватью у себя каллов не искал еще?
- Жиклёр отвечает ГостьА что его там искать, если вашего брата тут навалом. Перерыв и с поводка отпустили погулять?