Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег
    Здравствуйте, может уже кто сталкивался. Был сп у приставов, оплатил год назад через гос услуги, сам сп исчез с сайта ФССП. Пару недель назад пришло оповещение в гос услугах, что обнаружен новый сп и этот же оплаченный снова возникает на сайте, только уже с исполнительным сбором. Дозвониться до них бесполезно, а лично сейчас съездить не могу, в другом городе нахожусь.
  • 0
    Анна
    Алиса, у которой просрочка в деньги на дом, отзовитесь!!!! Как у вас с ними дела обстоят?
  • 0
    Нати
    Подскажите пожалуйста, если Лайм займ звонят на работу и есть аудиозапись о том, что мне мой работодатель сам говорит с какого номера звонили, когда я перезвонила на этот номер представились как Лайм Займ,мне с этими аудиозаписями в фссп писать жалобу??
  • 0
    Жужа
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ветку по предпринимательскому займу? Нашла только ветку возврата продлений
  • 0
    Лена
    Пишу жалобу в фссп, как добавить аудиозапись, формат какой должен быть (не получается добавить)?? подскажите...
  • 0
    Ольга
    Всем доброе утро!Вчера получила письмо от кредит 911,они по цессии продали долг Судебному коллектору.Что от этого судебного коллектора ожидать?3-м лицам звонят?выезжают по Москве?
  • 0
    Сергей
    Что то уже 3 дня звонков нет е капуста смс финанс и веббанкир . Позвонить туда разобратся по этому поводу? Как вы думаете не порядок?
  • 0
    Анная
    | ответов 24
    Слушайте, должна в деньги на дом. Мало того, что долбят по контактникам, врут к тому же. Я оставляла старый номер мамы, которого у неё уже нет соответственно. Говорят мне, мы вашей маме звонили, она сказала, что закроет за вас долг. Позвоните ей. Нарушают 230 ФЗ. Сообщают всем, что я должна денег и сумму говорят. Говорят, нам пофиг, имеем на это право. Не заплатите, к вам приедут коллекторы описывать ваше имущество. Ну гонят же! Говорю, нет таких у коллекторов полномочий. Ну говорит, другие приедут, опишут. Спрашиваю, кто другие, сами говорит знаете! Мол мы работаем в мфо, мы все знаем. Не учите нас! Сначала говорит, готовим долг к продаже, в конце разговора говорит, он уже продан! Ждите! К вам едут! Если вас дома не будет, квартиру вскроем. Всё заберём. Должна я им 16000.я в шоке с них. Вроде понимая, что не имеют права так сделать, но боюсь, а вдруг правда сделают. Тем более, меня в городе нет, я в деревне сейчас
  • 0
    Анная
    | ответов 2
    А ещё сказали, типо ваша анкета полностью уйдёт в Бки. Со всеми контактникам и. И им тоже испортят КИ. Из-за того, что мол они за меня поручились! Какой-то вообще бред
  • 0
    Настасья123 отвечает Анная
    | 1 ответ
    Что испортят ки других людей - безграмотная чушь.
    Про конфискацию имущества и прочую ересь - тем более безграмотная чушь.
    Пишите отзыв о взаимодействии , отправляйте им почтой рф. Общаться по телефону с этими придирками перестаньте. Ничего они не сделают, будут доставать звонками - жалобу в фссп ( разговор один записать ) и в полицию на них заявление написать на угрозы и вымогательство. Успокойтесь, эти тупые звонилки Вас просто запугивают и бред несут
  • 0
    Настасья123
    Ничего они Вам не сделают, могут только названивать и нести чушь. Всех в Блок и все.
  • 0
    Анная отвечает Настасья123
    Да я адрес их не знаю, куда им писать. С таким названием есть несколько организаций. Какая из них не знаю
  • 0
    Агата
    Подскажите, Кредит плюс идут с приказом?
    Сильно жестят?
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    сами нет-продают каллам кто ходит
  • 0
    Агата отвечает Alex 812
    У вас кому продали?