Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Подскажите! Отправляла отзыв в Хоум кредит в начале июня, приняли его. Сегодня начали названивать всем подряд, перезвонила, говорят мол отзыв они соблюдают, и просят только связаться со мной, а не разглашают сумму долга. Если бы отзыва не было, они бы и сумму всем озвучивали. Я попыталась объяснить, что это они и так не могут делать по закону, а с отзывом вообще не имеют права звонить третьим лицам. Подскажите, я права и можно писать на них жалобу? Ответьте, пожалуйста
  • 0
    Вера отвечает Анна
    Ка Юнону проверьте, официально названивают
  • 0
    Правы отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Вы правы. Жалуйтесь
  • 0
    Екатерина отвечает Правы
    | 1 ответ
    Спасибо! Подскажите, писать жалобу в Цб и фссп, верно?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    Нет неправильно вы поняли. Там информацию приставы отправляют если ИЛ у них находится уже
  • 0
    Правы отвечает Екатерина
    Фссп не надо!
    В Цб и им в офисе передайте или на оф. Сайте банка. В жалобе так и напишите где кому 1 ЦБ Рф
    2 название банка
  • 0
    Оксана отвечает Валентина
    До сих пор едут. Месяца 4 уже.
    Потом Вам будет приходить смс от них, что суд был якобы, они его выйграли, дело у приставов, но оплатив им долг, всё будет норм
  • 0
    Коржик отвечает Аня
    | ответов 2
    Да, гринмани с августа, займер с января, как и клики, кредитстар с марта этого года
  • 0
    Наташка 37 отвечает Юлия0207
    Спасибо большое Вам!
  • 0
    . отвечает Вера
    Тоже самое
    Звонит только манимен
  • 0
    АнКа
    Вивус соблюдают отзыв?
  • 0
    Аня отвечает Коржик
    | 1 ответ
    Сильно жестят?
  • 0
    Коржик отвечает Аня
    Кроме кредитстар и кликов, хотя всем отправлен отзыв согласия. Да и то, кредит стар первое время пытался xерней страдать и обзванивать, но я своим сказала- хотите, можете троллить, либо нафуй
    А займер и гринмани при наличии отзыва тихушники
  • 0
    Татьяна0802
    Подскажите кому может принадлежать номер 89585388191.
    Совсем совесть потеряли звонят каждый день в 23:30.
    Так как у меня стоит на телефоне черный список они естественно не дозваниваться, но мне это стало интересно, это кто такой наглый из МФО?
  • 0
    Лера
    Загрузите приложение гет контакт, мне сейчас легче жить стало, там сразу видно кто звонил.