МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 3Подскажите! Отправляла отзыв в Хоум кредит в начале июня, приняли его. Сегодня начали названивать всем подряд, перезвонила, говорят мол отзыв они соблюдают, и просят только связаться со мной, а не разглашают сумму долга. Если бы отзыва не было, они бы и сумму всем озвучивали. Я попыталась объяснить, что это они и так не могут делать по закону, а с отзывом вообще не имеют права звонить третьим лицам. Подскажите, я права и можно писать на них жалобу? Ответьте, пожалуйста
- Вера отвечает АннаКа Юнону проверьте, официально названивают
- Правы отвечает Екатерина| ответов 2Вы правы. Жалуйтесь
- Екатерина отвечает Правы| 1 ответСпасибо! Подскажите, писать жалобу в Цб и фссп, верно?
- Кристина94 отвечает АннаНет неправильно вы поняли. Там информацию приставы отправляют если ИЛ у них находится уже
- Правы отвечает ЕкатеринаФссп не надо!
В Цб и им в офисе передайте или на оф. Сайте банка. В жалобе так и напишите где кому 1 ЦБ Рф
2 название банка - Оксана отвечает ВалентинаДо сих пор едут. Месяца 4 уже.
Потом Вам будет приходить смс от них, что суд был якобы, они его выйграли, дело у приставов, но оплатив им долг, всё будет норм - Коржик отвечает Аня| ответов 2Да, гринмани с августа, займер с января, как и клики, кредитстар с марта этого года
- Наташка 37 отвечает Юлия0207Спасибо большое Вам!
- . отвечает ВераТоже самое
Звонит только манимен - АнКаВивус соблюдают отзыв?
- Аня отвечает Коржик| 1 ответСильно жестят?
- Коржик отвечает АняКроме кредитстар и кликов, хотя всем отправлен отзыв согласия. Да и то, кредит стар первое время пытался xерней страдать и обзванивать, но я своим сказала- хотите, можете троллить, либо нафуй
А займер и гринмани при наличии отзыва тихушники - Татьяна0802Подскажите кому может принадлежать номер 89585388191.
Совсем совесть потеряли звонят каждый день в 23:30.
Так как у меня стоит на телефоне черный список они естественно не дозваниваться, но мне это стало интересно, это кто такой наглый из МФО? - ЛераЗагрузите приложение гет контакт, мне сейчас легче жить стало, там сразу видно кто звонил.