Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    Подскажите, что значит, что долг переуступлен?
  • 0
    Наташка 37
    | ответов 2
    Ребята, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, пишу возражение на отмену сп, у меня только его номер. Как узнать фио судьи? Или можно просто написать мировому судье такого-то судебного участка? Копию сп я не получала.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    В лк написано ваш долг продан в КА ООО "юнона". Это что значит? От Юноны пришло сообщение следующего содержания:фио, ваш долг переуступлен в ООО Юнона. Вам выставлено требование оплатить полностью весь долг. Нарушение сроков оплаты будет зафиксировано, как отказ от оплаты.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 4
    То и значит, что долг продан, переуступлен. У Вас новый кредитор КА Юнона.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Можно не писать Ф.И.О. судьи, но лучше посмотреть на сайте судебного участка, в котором СП вынесен. Своё дело найдите.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    В лк у деньги сумма долга так и стоит. Платить им, или юноне?
  • 0
    Кристина12
    Здравствуйте. Подскажите белка кредит, Манимен, честное слово, веб займ, займиго, займер, Екапуста, ванкликмани, турбозайм, кто из них соблюдает отзыв?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 2
    Конечно Юноне, у Вас новый кредитор.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Спасибо! Как-то быстро продали долг. На 16 день просрочки При этом я никаких документов не получала
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня Деньга продала долг Юноне. Причём деньга сообщили об этом, когда долг был продан. Первый раз звонили разговаривали нормально, сказали нужно оплатить сегодня, ответила, смогу через пару дней и то частично, 2 дня согласились подождать на частично отказались. Оплатила частично, тутже перезвонили, трубку не взяла. Звонили ответила, сказала сколько смогла столько внесла, в ответ мы так не договаривались, дали опять 2 дня. Я не оплатила, звонили трубку не брала. Контакты мужа указывала, ему звонили. Юнона говоритразговор начинают со слов: убираем громкую связь, выключаем диктофоны. Супруг ответил кто вы такие условия ставить, слово за слово друг на друга наехали, те не выдержали отпора и трубку бросили. Вчера уж оплатила им.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 2
    Сколько у вас была просрочка? Большую сумму должны были? Я брала 12000.уже набежало почти 22000
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    А им Юноне надо отказ писать? Я деньге отправляла отзыв
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514389 действует по поручению МКК МикроКлад

Теперь ждём микроклад домой. К кому-то приезжали?
  • 0
    Гость. отвечает Анна
    | 1 ответ
    На 15 день просрочки, продали юноне, тоже никаких заранее уведомлений. Только в день продажи прислали смс. У меня также долг висел в лк Деньга, я оплатила им, а не Юноне. Думаю юнона типа отдела взыскания, только чуть жёстче. Потому что все звонки от них поступали с номеров Деньга. Тело 6000 тысяч + % за время пользования займом и % просрочки, общая сумма 14800.
  • 0
    Коржик
    | ответов 4
    Наконец-то пришло письмо от мангофинанс с подтверждением о закрытии займа. Осталось 4 мфо- Займер, Гринмани, Кредитстар и 1клик