МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настасья123 отвечает ЭлеонораДля судов ещё очень рано. Побегут за сп месяцев через 8-10 , год и больше. Смотреть на сайте своего судебного участка Мирового судьи по прописке
- Таня отвечает Лера| ответов 7Из срочно денег приходят, был долг лет 5 назад , просрочка была,пришли 2 сотрудника вручили бумажку и ушли
- Лера отвечает Таня| ответов 6Ну если только бумажку, то по [***]. В суд через сколько пошли?
- Таня отвечает Лера| ответов 5Через 3 года продали по цессии коллекторам
Те через полгода как им продали в суд подали
За три года несколько звонков было
Не знаю как сейчас они работают - Лера отвечает Таня| ответов 4Рассчитались с ними в итоге?
- Таня отвечает Лера| ответов 3Рассчиталась,Из зп вычитали 50%
- Лера отвечает ТаняТаня, спасибо
- КатяДобрый вечер. Сегодня в вайбер скинули мое фото столетней давности и написали, что будет рассылка непристойного характера, чтобы помогли мне с деньгами. Подскажите, что за мфо так озорует?
- Настасья123 отвечает Таня| 1 ответА могли бы отменить сп и если бы поперлись за иском применить Сид и не платить.
- Таня отвечает Настасья123Отменяла, пошли за иском
Сид не успел придти)
Ну у меня на тот момент зп была оооочень хорошая, я с ними быстро рассчиталась - Яя отвечает ..На карту , и больше продолжения не было
- КсенияБрала займ 2000 руб. Звонят с номера +79879864603 и говорят что подали заявление в полицию по статье мошенничества.. Я в непонимании.
- Ксения| ответов 2Брала займ 2000 руб. Звонят с номера +79879864603 и говорят что подали заявление в полицию по статье мошенничества.. Я в непонимании.
- У отвечает Ксения| 1 ответКредиттер так делает. Ну ниче, документы же не поддельные? Сходите к участковому напишите объяснительную и все . Скажите денег нет пока платить, как будут когда нибудь оплачу
- Ксения отвечает УДокументы не поддельные просто я уволилпсь с работы и дала данные что еще работаю