Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Элеонора
    Для судов ещё очень рано. Побегут за сп месяцев через 8-10 , год и больше. Смотреть на сайте своего судебного участка Мирового судьи по прописке
  • 0
    Таня отвечает Лера
    | ответов 7
    Из срочно денег приходят, был долг лет 5 назад , просрочка была,пришли 2 сотрудника вручили бумажку и ушли
  • 0
    Лера отвечает Таня
    | ответов 6
    Ну если только бумажку, то по [***]. В суд через сколько пошли?
  • 0
    Таня отвечает Лера
    | ответов 5
    Через 3 года продали по цессии коллекторам
    Те через полгода как им продали в суд подали
    За три года несколько звонков было
    Не знаю как сейчас они работают
  • 0
    Лера отвечает Таня
    | ответов 4
    Рассчитались с ними в итоге?
  • 0
    Таня отвечает Лера
    | ответов 3
    Рассчиталась,Из зп вычитали 50%
  • 0
    Лера отвечает Таня
    Таня, спасибо
  • 0
    Катя
    Добрый вечер. Сегодня в вайбер скинули мое фото столетней давности и написали, что будет рассылка непристойного характера, чтобы помогли мне с деньгами. Подскажите, что за мфо так озорует?
  • 0
    Настасья123 отвечает Таня
    | 1 ответ
    А могли бы отменить сп и если бы поперлись за иском применить Сид и не платить.
  • 0
    Таня отвечает Настасья123
    Отменяла, пошли за иском
    Сид не успел придти)
    Ну у меня на тот момент зп была оооочень хорошая, я с ними быстро рассчиталась
  • 0
    Яя отвечает ..
    На карту , и больше продолжения не было
  • 0
    Ксения
    Брала займ 2000 руб. Звонят с номера +79879864603 и говорят что подали заявление в полицию по статье мошенничества.. Я в непонимании.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Брала займ 2000 руб. Звонят с номера +79879864603 и говорят что подали заявление в полицию по статье мошенничества.. Я в непонимании.
  • 0
    У отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Кредиттер так делает. Ну ниче, документы же не поддельные? Сходите к участковому напишите объяснительную и все . Скажите денег нет пока платить, как будут когда нибудь оплачу
  • 0
    Ксения отвечает У
    Документы не поддельные просто я уволилпсь с работы и дала данные что еще работаю