Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает ЕкатеринаА
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Добрый день! Подскажите пожалуйстп про Профикредит (Профиреал)... знаю,что они ходят в суд. А как насчет жести писать в соц.сетях, искать доп.номера лиц,не указанных в договоре и т.д.?
    Третий месяц просрочки,вчера пришло сообщение в контакте,что если сегодня не оплачу,то приедет группа по месту регистрации и работы и напишут друзьям. Приезда я не боюсь, они это с 5 дня обещают, а вот то,что пишут друзьям был опыт от других отморозков...не хотелось бы еще раз пережить такое!
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | ответов 4
    Закройте все соц. сети, отправьте им отзыв о взаимодействии с 3 лицами, если будут нарушать сразу жалобу в фссп пишите
  • 0
    Дмитрийй
    | ответов 10
    Доброе утро!
    Спустился в  почтовый ящик и увидел конверт, достал и начинаю пришло от УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ раскрываю конверт начинаю читать. Что МКК "Деньги" обратилось с заявлением о привлечении меня к уголовной ответственности по ст 159 УК РФ, ст 177 УК РФ ст 159,1 УК РФ.  Я прочитал 3 страницы этого письма, можно сказать особо не чего не понял, но мне понравилось то что я брал у них 7т, а возратить я должен 57358р.
    В СЛУЧАЕ НЕ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ВОПРОСА В ДОБРАВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДО ..... БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ВАС ПО СТ 159 УК РФ, СТ 159,1 УК РФ.
    В связи с вышеизложенного и руководствуясь частью 3 статьи 144, ст 24 упк рф уголовно-процессуалтного кодекса Российской федерации

Они постановил, мне продлить 10 суток для принятия решения этих статьей и установил временное ограничение на выезд за пределы РФ.

Подскажите, что делать в этом случае ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Дмитрийй
    | ответов 9
    Ничего не делать, письмо выкинуть в помойку, это мфо сами напечатали такую чушь
  • 0
    Дмитрийй отвечает Настасья123
    | ответов 8
    Там и печать, его обклеии и печать что копия верна. Я бы прислал фотку, но не могу или можно как то ?
  • 0
    Януся
    А через сколько кредитор может в суд подать?  А то МБА названивает от миг и Бкг с последним предупреждением
  • 0
    Настя отвечает Дмитрийй
    | ответов 2
    Если они пойдут, то участковый ваш сам позвонит или придёт.
  • 0
    Анная отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Они ещё и в моем городе ((((ну тогда точно от них добра не ждать
  • 0
    Дмитрийй отвечает Настя
    | 1 ответ
    Интересно, как я узнаю. Если я скачал программу Не бери трубку и почти дома не нахожусь на работе?
  • 0
    Настя отвечает Дмитрийй
    Ко мне участковый по смартам в выходной домой пришел
  • 0
    Аннв отвечает Настя
    | ответов 3
    Соц.сети закрыты,но вчера копалась так и не поняла вк видно ли твоих друзей,если  твоя страница закрыта(
    Вот отзыв надо было давно написать,я упустила... Просто в договоре всего одно контактное лицо,мой муж и с ним не страшно,что свяжутся,а про то,что могут начать копать,не подумала...
    Его (отзыв) ведь можно на эоектронку им?
  • 0
    Настасья123 отвечает Дмитрийй
    | ответов 4
    Это нарисовать в 3 секунды. Я Вам такое за пару часов сляпаю с нуля В фотошопе. Содержание - юридически безграмотно. Какое [***] ограничение на выезд) его самым злостным неплательщикам С миллионными долгами только приставы после суда могут сделать и то очень редко. 159 притянута за уши. Полиция подобной чушью не занимается . Говорю же, выкиньте в помойку о забудьте.
  • 0
    Настасья123 отвечает Аннв
    Отзыв только почтой рф
  • 0
    Нпстя отвечает Аннв
    | 1 ответ
    Отзыв заказным с уведомоением на их юр. адрес