МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает Настасья123| 1 ответПолиция занимается, по заявлениям тех же смартов например
- Инна| ответов 2Доброе утро! Ребят прошу кто нейбудь скиньте как написать отказ от суд.приказа
- Настя отвечает Инна| 1 ответ
- Инна отвечает НастяСпасибо .
- Анна отвечает НпстяСпасибо.
- LillaУ кого есть отп банк?после того как каллам отдают(в данном сл мба),через ск за сп идут?
- Светлана2 отвечает Леха| ответов 9Это Вы чушь пишите, где то на 60 дней просрочки они стали мне поступать угрозы и окружению, потом соц сети, потом я завление на них писала везде где можно, был суд, первая истанция отказала мне, потом апеллицион. жалоба.Добилась , они штраф на 60.000 кусков получили. А то что Вам 1 раз позвонили, ну повезло значит и не более.
- БедныйПастор отвечает Настасья123| 1 ответЧушь конечно про органические на выезд от участкового.
Но про редкие случаи и многомиллионные долги тоже неправда) Меня ограничивали при долге чуть больше 100 К по двум ИП) - Валентина| ответов 3Подскажите пожалуйста кто звонит с номера +79385395184?? На звонки не отвечаю, терроризируют всю семью
- Боб отвечает Валентина| ответов 2Похоже на свободу от долгов (КА Срочно деньги)
Есть такие у вас? - Валентина отвечает БобНет.. Звонят с Краснодарского края. Уже добрались до дальних родственников, звонят им на работу
- Валентина| ответов 4Причём звонить начинают с 8ми утра
- Володя отвечает БобПохоже на быстроденьги
- Володя отвечает Валентина| ответов 3Ответьте раз,пошлите по дальше
- АнКа отвечает АннаяЭто я по своему договору посмотрела, вы смотрите по договору, потому что «деньги на дом» имеют несколько юр адресов и названий