Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина отвечает Володя
    | ответов 2
    Вроде бы во все мфо уже разослала отзыв, но все равно продолжают
  • 0
    Irina A отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Может ещё не все получили? Давно отправляли?
  • 0
    Валентина отвечает Irina A
    На прошлой неделе.
    Самое интересное звонил какой-то Лиходей Дмитрий Викторович.
  • 0
    Леха отвечает Светлана2
    | ответов 8
    Когда они Вам звонят, Вы трубку берёте? Судя по всему нет... если трубку не брать конечно они будут долбить окружение, просто тупо узнать живы Вы или нет. При моем багаже мфо, пока жалоб ни от кого из окружения не поступало. Возьмите трубку с них ради разнообразия, пошлите на х... и звонки уж точно сократятся.
  • 0
    Алена
    +79153073380 подскажите кто может звонить, матом разговаривают, угрожают приезать домой, кто не говорят, судя по всему звонили пока только мне, но все равно страшно
  • 0
    Валентина отвечает Леха
    | ответов 4
    Посылала, ничего не изменилось. Шквал звонков))) откуда звонят, непонятно..
  • 0
    Валентина отвечает Леха
    И отвечай, не отвечай, они все равно названивают третьим лицам с угрозами.
  • 0
    АнКа
    | ответов 4
    Гадина из ДЕНЕГ НА ДОМ сразу звонит матери, когда я трубку не взяла так как работала, мама готова сразу оплачивать всё бежать даже без документа фиксирующего закрытие, так как какая-то Дуся сказала, что ей такая-то сумма требуется. Я в ахере, как до родственников тупых достучаться? Как обьяснить, что телефонные разговоры не несут юридической значимости?
    Я перезваниваю по этому номеру менеджера курицы, никто не берет. Звоню на горячую линию, другая курица говорит «вам менеджер перезвонит», вы тупицы требуете суммы и не знаете какой? Ваши кал центры для чего? Не умеют консультировать! Как же хочется к ним приехать и скандал устроить? Да, у меня есть деньги и эти уроды будут на корточках, на коленях их вымаливать, я имею право требовать обслуживания, а не фразы «вам перезвонят», курицы тупые, люди в отличие от вас работают и не находятся у трубки 24/7! Я сказала без документов я ничего не буду вносить. Господи, как с их шарахи подгорает, зато липовый договор якобы их
    Сотрудников был чуть ли не на две пачки бумаг!
    Подумайте 500 раз, прежде связываться с ними, это катастрофа, обслуживание просто жесть, колхоз контора, а проценты будто там богини сидят!!! Я имею право требовать адекватное общение с переплатой в 40 тысяч за тело 20!
  • 0
    Анна отвечает Леха
    | 1 ответ
    Я беру всегда трубку, если слышу телефон. Но быстроденьги все равно звонили контактникам. После отзыва перестали. Деньги на дом звонят каждый день всем. И мне, и контактникам. Ещё и разные байки сочиняют.и сказали, что им пофиг на отзыв.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Никто не знает хоты бы похожие??? +79153073380
    Кто это может быть
  • 0
    Кнопка
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если сп отменили, но копию отмены не прислали, можно ли запросить эту копию почтой? В суд ездили, сказали что перезвонят и пропали, поехали ещё раз, опять сказали позвоним, якобы сп уже в архиве и искать долго, но уже прошло больше двух месяцев, после последнего нашего визита в суд... Как быть? Как запросить, так чтобы не кататься к ним каждый месяц в пустую... На ветке сп не отвечают:(
  • 0
    Елена отвечает Алена
    Свобода от долгов звонили по-моему с такого же неделю назад
  • 0
    Sergey
    | 1 ответ
    Ребят,Айди коллект как действует,письма приходят от них?
  • 0
    Володя отвечает Sergey
    Мне робот от них наяривает🤮
  • 0
    Леха отвечает Анна
    Неужели контактники  не могут их послать по жёсткому???? Я честно говоря жду не дождусь когда кому-нибудь из родни позвонят))) у меня все матерые, им самим можно в кал агентствах работать)))))