У меня они работают от911 ,позвонили на работу,распиздели все про долг))хотя должна 5тыс,спустя почти 2 года,вспомнили млять,ну звонять договариваются когда и сколько платить смогу.Гришенька там есть долбанутенький.
0
Марина
Мне тоже от 911 звонят
0
Бухольц
Позвонили на работу новую, нашли где-то (от 911 тоже работают), спустя 14 месяцев просрочки.
0
Глафира
| ответов 26
У меня они по агентскому от КА Финнекса,изначально долг купили у Слон Финанса.Тоже спустя 2 года вспомнили)
Звонили эти с альпики ,не представляются от какого ка работают .наглый тип позвонил на работу ,позвонил руководителю. Сумму говорят одну ,в лк совсем другая .на 230 закон сказал ему похер. Крч не знаю как ч ними бороться. Они работают от МКК хани мани. Представился только как Андрей Валерьевич . как с ними бороться неужели нет управы
0
Мила
Записываем разговоры, делаем скрины сообщений, прикладываем детализации и жалобы в ФССП, Прокуратуру и электронную приемную Президента. Эти видимо пока ненаученные опытом вот и борзо себя ведут
0
Мила
| ответов 4
П с Пишем отказы от взаимодействия и тп
0
Мила
У меня они тоже от Кредит911 и Слонфинанс.
0
koss
И у меня от Финнекса-Слонфинанса) Только что сообщение на электронной почте увидел
В том то и дело отзыв был отправлен как только вышла на просрочку в компанию но они передали им и все ,сдышаъ ничего не хотят . говорят им [***] на 230 закон
Скажите пожалуйста ,а у вас беспредельничали так? У меня даже смарты по сравнению с ними ангелы . никого не искали никому не звонили. Только заяву накатали
Я вообще не пойму толи от Финекса звонят толи от Альпики,просто говорят что по купленному долгу у Слона,кто они,от какого КА не говорят,угрожают просто,я либо глумлюсь либо на хрен шлю,по серьезному даже не разговариваю
Ответить на тему