• 0
    Арина отвечает Вазик
    | 1 ответ
    Телефоны левые у них к сожалению. Они не с официального звонят
  • 0
    Анна отвечает Арина
    Арина, они практически все и всегда звонят с «левых» телефонов. В своих жалобах в ФССП я иногда сама конкретно на это указывала! При этом все жалобы отработаны, по всем вынесены определения. По трём жалобам приставы сами передали материалы в МВД, поскольку усмотрели прямую угрозу жизни и порчи имущества. Так что если хотите себя хоть как то защитить - пишите! И не только в ФССП. Очень хорошо (в моём случае) работает Роскомнадзор и Админ. Президента, последние отправляют сразу и везде.
    И ЦБ, кстати, тоже самостоятельно передал материалы в МВД, это по Метрокредиту было...
  • 0
    Дядя Боб отвечает Глафира
    | ответов 8
    Глафира, если не трудно, скиньте и мне образец претензионки на почту 5281158 собака джимэйл.ком
  • 0
    Ирина74
    Буду писать жалобу в ФССП, сегодня задрали по полной, с..ки
  • 0
    Мария
    Я год назад почти отправляла отказ от взаимодействия  с третьими лицами на кр911. На них если что снова писать?
  • 0
    Глафира отвечает Дядя Боб
    | ответов 7
    У меня касательно того,что я была признана банкротом и имеющего юридической силы долга перед ними у меня по сути нет.Если вы не банкрот,то такой вариант претензии вам не подойдет.
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 6
    Здравствуйте! Я писала год назад отзыв от взаимодействия с третьими лицами кредиту911 этой лимите если что надо писать?
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте!Не поняла вопроса.Что вы хотите писать?
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 4
    Ну я писала отказ в сам кредит 911, если я писала им отказ, то альпика не имеет право звонить моим третьим лицам? Или им лучше отказ написать? Вообще с каких номеров они терроризируют?
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 3
    Если Финекс  купили долг у 911 , то теперь они кредитор и писать отзыв нужно им.А от них уже по агентскому звонят Альпика,им тоже пишите. Но насколько я поняла им по фиг,звонят с левых номеров,не представляются,не называют свою контору,либо несуществующими КА,говорят только торговое название тех,у кого купили,в моем случае "долг по Слону" )))
  • 0
    Ирина74 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Сколько у Вас уже просрочка, тут пытался меня один запугивать, что типа долг продают коллекторскому агенству Кавказ инвест и т.д. Пишу жалобу приставам, пусть придавят. Они у  меня тоже от слонов.
  • 0
    Глафира отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Так они сами и есть коллекторы-Финекс,Альпика,просто жалкие звонари,а  Кавказов никаких не существует.Я брала около 3 лет назад у Слонов.
  • 0
    Ирина74 отвечает Глафира
    Дая, я тоже брала в июле 17 года, я им тоже говорю, что никаких Кавказов не существует. отправила жалобу в ФССП. Веб-займ уже от меня полчил штрафик на 30 тыс. А вообще обидно, столько нервов, а платят государству. Вот думаю на моралку подать что ли. Ну и эти пусть ждут. Тем более, что частота взаимодействия зашкаливает. А еще у меня ФССП сейчас по Мигам работает, приципились к звонкам, что не говорят, что разговор записывается. Так что к кому попадет заявление
  • 0
    Алиса
    Как на них жалобу написать, на альпика,пишу пока им на почту претензии
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    У них есть сайт. На сайте есть свидетельство выданное ФФСП о включении в реестр. Это Эксперт-Финанс. Они якобы входят в группу альпика инвест. Ну вот их сайт нашел http://www.dolg24.ru/about/company/  Ребята борзые, но борзые именно потому что не нарывались. Пишите в ФССП

Ответить на тему