• 0
    Анастасия отвечает Артём
    | 1 ответ
    это одни и те же
  • 0
    Артём отвечает Анастасия
    В суд ходят?
  • 0
    Артём
    Что никто не знает ходят они в суд или нет???
  • 0
    Дмитрий отвечает ****
    Могут в суд подать, мне пришло письмо от мирового судьи, в письме указаны мои данные и данные паспорта, но есть одно но! Кем выдан паспорт и дата выдачи не соответствуют моему паспорту, так что если случится с вами такое, обратите внимание
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Не у кого Эксперт-финанс что-ли нет? Подают они в суд кто знает нет?
  • 0
    282 отвечает Артём
    У меня есть. Не могу найти особо инфо по ним, кроме того, что несколько человек по сп им выплачивают. И номера находят левые.
  • 0
    Мандарин
    | 1 ответ
    Вчера вынесли судебный приказ по заявлению Альпики. Думаю, от 911. Брала 15тыс в ноябре 2017, месяца 2 продляла, продлениями выплатила 20 тыс и перестала. В приказе просят 8600 основного долга и 17200 проценты, плюс пошлина, всего взыскали 26289 руб. Надеюсь, после отмены СП с иском не пойдут)
  • 0
    Артем отвечает Мандарин
    причем тут альпика то? как в СП написано то? Альпика вообще нет такого кал агентсва
  • 0
    Владимир
    Вообще никто не звонил. На госуслуги уведомление пришло о возбуждении исполнительного производства в пользу Альпики. Я даже не вкурсе кому и за что должен платить. По номеру исп. пр-ва инфу смотрю: "Должен Альпики сумму".
    Кому и за что не описано.
    ИДИОТИЗМ приставов не сравним ни с одним клиническим случаем.
  • 0
    Милана
    У меня вообще в суд подали на взыскания. В сфере карты все на взыскания поставили. Не подскажете что делать? Теперь незнаю как детей кормить

Ответить на тему