• 0
    Рита отвечает Семен
    Ну гдето недели через две, жалобы подавала онлайн,
    Они ставили на прозвон, один раз звонили на работу. Там их послали.
  • 0
    Вазик отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Если нет письменного согласия заемщика, то не могут они не официальные взыскатели, лицензии ЦБ у них нет.
  • 0
    Глафира отвечает Вазик
    Увидела да,что их исключили,значит пока нет)
  • 0
    | ответов 16
    Здравствуйте... расскажите по подробнее почему альпика не может взыскивать долги? они купили мой долг у кредит911. одно время активно звонили, и пытались незаконно добиться, а сейчас только смс приходят. Так могут они взыскивать или нет. платить или слать?
  • 0
    Глафира отвечает ****
    | ответов 14
    Это Финнекс исключили из реестра и отобрали лицензию,у Альпики пока все в порядке,юр.название Эксперт Финанс,могут вести мероприятия по взысканию.
  • 0
    Natalya отвечает Глафира
    | ответов 13
    Альпики нет в реестре коллекторских организаций, значит они не имею права взыскивать долги
  • 0
    Глафира отвечает Natalya
    | ответов 12
    Насколько я понимаю Альпика входит в группу компаний Эксперт Финанс,у Эксперт Финанс есть лицензия.
  • 0
    Natalya отвечает Глафира
    | ответов 11
    Это Эксперт-Финанс входит в группу компаний Альпика-инвест. А причем здесь АО "Альпика-Инвест"? Их нет в реестре кол.организаций.
  • 0
    Глафира отвечает Natalya
    | ответов 10
    Не понятно,вижу у Альпики 2 якобы официальных сайта-1 ый от 19 года,2 ой от 20 ,может ждут получения,может переобуются,посмотрим,очень мутная контора.У меня они от Финнекса были,и то не уверена,возможно сам Финнекс звонил не имея на это права и лицензии тоже.
  • 0
    Natalya отвечает Глафира
    | ответов 9
    Согласна, мутная :) Мне они от Кр911 названивают и письма пишут :) Пошла жалобу в ФССП писать и в прокуратуру.
  • 0
    Глафира отвечает Natalya
    | ответов 8
    У многих они от 911,у меня от Слон Финанс.Но не знаю кто точно наяривал,то ли Финнекс как основной кредитор то ли Альпика как агент...Фиг с ними в общем,ломать голову еще!
  • 0
    Natalya отвечает Глафира
    | ответов 7
    А контактам и на работу они названивали? И Слон Финанс разве еще живы? Они ж, по-моему, год назад, если не больше, скончались :)
  • 0
    Глафира отвечает Natalya
    | ответов 6
    Ну вот когда скончались тогда и продали долг в Финнекс,вроде это конторка и есть от Слонов куда тухляки сбросили.Дело в том,что я банкрот давно,и не думаю что ко мне они применили все свои "возможности",смысла просто не было,так позвонили,пописали,поугрожали пару раз и пропали.Ни контактникам ни на работу не звонили.Но другие писали что жестили.Похоже,что сейчас притихли,ветка вообще не активна.Т.е. вас и сейчас достают?
  • 0
    Natalya отвечает Глафира
    | ответов 5
    Ну, они до сегодняшнего дня звонили изредка, смски присылали, на электронку писали. Но сегодня - просто жесть! 20-30 звонков в час! Хорошо, что у меня блокиратор стоит. Но все равно достали уже!!!
  • 0
    Глафира отвечает Natalya
    | ответов 4
    У вас Альпика именно как основной кредитор?Или по агентскому?

Ответить на тему