Здравствуйте... расскажите по подробнее почему альпика не может взыскивать долги? они купили мой долг у кредит911. одно время активно звонили, и пытались незаконно добиться, а сейчас только смс приходят. Так могут они взыскивать или нет. платить или слать?
Не понятно,вижу у Альпики 2 якобы официальных сайта-1 ый от 19 года,2 ой от 20 ,может ждут получения,может переобуются,посмотрим,очень мутная контора.У меня они от Финнекса были,и то не уверена,возможно сам Финнекс звонил не имея на это права и лицензии тоже.
У многих они от 911,у меня от Слон Финанс.Но не знаю кто точно наяривал,то ли Финнекс как основной кредитор то ли Альпика как агент...Фиг с ними в общем,ломать голову еще!
Ну вот когда скончались тогда и продали долг в Финнекс,вроде это конторка и есть от Слонов куда тухляки сбросили.Дело в том,что я банкрот давно,и не думаю что ко мне они применили все свои "возможности",смысла просто не было,так позвонили,пописали,поугрожали пару раз и пропали.Ни контактникам ни на работу не звонили.Но другие писали что жестили.Похоже,что сейчас притихли,ветка вообще не активна.Т.е. вас и сейчас достают?
Ну, они до сегодняшнего дня звонили изредка, смски присылали, на электронку писали. Но сегодня - просто жесть! 20-30 звонков в час! Хорошо, что у меня блокиратор стоит. Но все равно достали уже!!!
Ответить на тему