Ну, они до сегодняшнего дня звонили изредка, смски присылали, на электронку писали. Но сегодня - просто жесть! 20-30 звонков в час! Хорошо, что у меня блокиратор стоит. Но все равно достали уже!!!
У вас Альпика именно как основной кредитор?Или по агентскому?
0
DEFECT DEFECT
| ответов 4
Номер руководителя + 7 920 101 23 26, Андрей Паутов. Номер личный. Он в курсе, что его "собаки" беспределят. Готов ответить на все ваши наболевшие вопросы!!! А может и не готов)))). Есть компаньон у него, Герасименко! Тоже занимается взысканием вместе со своими "боевыми петухами". Данные ребятишки создали определенную систему и теперь кошмарят пол-страны. Я до сих пор не понимаю, почему знаю о их "беспределе" наши компетентные органы ничего сделать не могут?! Оговорюсь, к НОРМАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТОРАМ, выше написанное никакого отношения не имеет.
Может и не дает команду! Но в курсе, чем они занимаются. Он красиво выглядеть хочет, книжки пишет и рассказывает про свою честную деятельность и как он готов выслушать каждого и помочь.
Честную?!!! На каком основании они взыскивают долги?!! АО "Альпика-Инвест" НЕТ в реестре организаций, занимающихся взысканием просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Но спасибо за идею :) Напишу и ему :)
А у меня основной Финнекс,затем вроде как по агентскому привлекли Альпику,а теперь ни у тех ни у тех нет лицензии и какова судьба моего долга не известно..)
Может, так три года и пройдет?! :) А там и срок исковой давности глядишь истечет :)
0
DEFECT DEFECT
Уважаемые форумчане.ю не падайте духом, всех благ в наступившем году! Боритесь за свое психо-эмоциональное состояние и будет вам финансовое благосостояние!!! Если будете звонить по номеру, не опускайтесь до тех нелюдей, что вам звонят. Просто спрашивайте: "Как дела?", "Как здоровье?", "Как папа?", "Как жена?", "Как сын?" и ничего лишнего!!! И звоните как можно чаще!!! Пусть человек знает, что о нем помнят! Потому что все когда-нибудь останутся в памяти! Только о ком-то будут помнить хорошо, а ком-то никак!!!
Ответить на тему