• 0
    Краун
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Ребята,эти  люди полнейшие  неадекваты. звонят  всем кого  найдут,ставят  на прозвон,звонят  на  работу. Причем  да  они  не  называются от  какого  КА,у  меня  только  назвались,от  какой  МКК . Это  кошмар. Номера  у  них  серые  естественно. можно  да  написать  жалобы,но  будет  ли  с  них  толк?!
  • 0
    1ЕВА1
    Звонят моей дочери(сим карта на меня ),просто спрашивают меня и все.Наверно от 911 .Лично мне пока не звонили
  • 0
    Алиса отвечает Краун
    С 2017 года
  • 0
    Алиса отвечает Катя
    | 1 ответ
    Это просто ужас..звонят каждую секунду автоответчик не знаю что делать
  • 0
    Краун отвечает Алиса
    Осминожка в помощь
  • 0
    Банкрот гуково ростовская область отвечает Глафира
    | ответов 15
    Также и у меня.седне ночью на прозвоне был
  • 0
    А мне пришла смс, что им долг продан, у меня был слонфинанс, потом Финекс, с 8000 накрутили 36000.
  • 0
    | ответов 13
    Не,у меня такого не было,позванивали раз в неделю,сейчас пока пропали.Я говнистая,покидала им претензионных писем на эл.почту,раз 30 позвонила на горячую линию и номера ,с которых угрозы писали))заблочили меня,потом еще с левых симок звонила,хулиганила,мешала им работать))
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    | ответов 3
    Я их тоже шлю.но вчера достали,седне позвонил им на горячую линию матом наорал .а какие именно притензионые письма? Как написать претензию?
  • 0
    Банкрот гуково.
    Мне тоже редко звонили,но вчера вечером начались звонки.угроз не было ,я их сам тролил,слал нафиг
  • 0
    Банкрот гуково
    Уже хотят73000😂 с 14000
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    | ответов 2
    У вас вроде есть почта моя?Кидали вроде мне решение.Напишите,я скину образец,пока работает на всех,отваливают.
  • 0
    Вазик отвечает Арина
    | ответов 2
    В ФССП жалобу... Как я сделал
  • 0
    Вазик отвечает Катя
    Будет конечно, ФССП это дело любят

Ответить на тему