• 0
    Мила отвечает Арина
    Новосибирские беспредельничали по полной- пока в Прокуратуру и ФССП телегу не накатала со всеми скринами, детализациями и тп
  • 0
    Анна
    А кто-нибудь их регистрационный номер в реестре ФССП знает? Я Альпики-Инвест в реестре ФССП не нашла... Да и официальный сайт их не нашла тоже...
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    В сети есть вот такой сайт- http://alp24.ru/contact
  • 0
    Анна отвечает Мила
    Да, сайт нашла. Номера в реестре ФССП так и не увидела. СРО в котором они обязаны состоять - тоже нет. Очень мутные ребята. У меня их пока нет, но есть Кредит911 . Вот заблаговременно интересуюсь. С Кредитом 911 - только через суд, т.к . займ полностью выплачен, но эти ... естественно хотят ещё. Подозреваю, что поскольку сами ничего сделать не могут и в суд идти не с чем, скорее всего отдадут беспредельщикам , по типу этой Альпики.
    Ладно, подождём. Пока соберём информацию.
    Благодарю Вас!
    Если узнаю что-то полезное - напишу.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 3
    Глафира, добрый вечер! А Вы разве не проходили процедуру банкротства? Или они несмотря на это всё-равно беспределят? Вы куда-то на них жаловались?
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    Добрый!Проходила.Да,они все равно пытаются  тужиться не смотря на то,что долг перед ними обанкрочен,не хотят принимать этот факт.Никуда не жаловалась т.к.нет доказательств ,что это они,не называются,да и не напрягают в принципе,прикалываюсь просто,треплюсь с ними.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, а достают только Вас или всех, кого найдут - включая работу? Отзывов , наверное, Вы им тоже никаких не направляли?
    Просто Кредит 911 у меня жестят , жалобы везде и заявление в полиции - успели отличиться . Просто пока, видимо, до них ещё не добрались.
    Хотелось бы понять , как с Альпикой бороться, если что...
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Да я не скажу что прямо достают,раз в неделю звонят мне только,пока пропали вот,написала претензию им на эл.почту.Я смотрю они у многих появились после долгого молчания,года через 2-3,последние попытки,а вдруг)
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    У меня от них по 8-10 звонков в день. Звонков 8 робот и 2 уже люди. Посмотрим, что дальше будет
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Глаша, у вас большой долг был? Интересно, они в зависимости от суммы активничают или нет
  • 0
    Глафира отвечает Мила
    52 000 р.сказали,это с просрочкой около 3 лет.У Слонов купили года 2 назад.
  • 0
    Светлана отвечает Мила
    Пишите жалобу даже автоинформатор может звонить не более 2 раз в день( автоинформатор  приравнивается к голосовым сообщекниям)
  • 0
    Коза
    А от куда они эти альпики?
  • 0
    Алиса
    Прислали  мне сейчас смс "Здравствуйте, вам необходимо срочно вернуть долг"И номер  их  8 800 2001665.  и никто не  отвечает по  номеру.. Расскажите, что  нибудль про них.. вобщще  ничего про них не  знаю.. Главное. даже  не пойму,  какой  точно долг... ничего не  обозначено
  • 0
    Алиса
    Автоинформаторы от Альпики звонят каждую секунду,умоляю подскажите что делать и куда пожаловаться..

Ответить на тему