А долг первичный у кого? По слонам звонят из альпики, строго по пятницам в вечернее время с телефона +74991102638. обзванивают работу, хамят!!! Жалоба в ФССП есть, но я так думаю, что набирает автомат, я заблокировала номер, не перезванивают!
это тупые звонари , их там сидит два калеки , вот телефон их директора Паутова А.А. +79201012326 кому интересно звоните ему и поугорайте , чем больше звонков он получит тем лучше , пусть побудет в вашей "шкуре"
+79201012326 телефон их директора звоните ему и тоже поугорайте
0
Лиза
Здравствуйте ,кто обращался в суд на компанию Альпика ?сейчас в планах организация суда за моральный ущерб и доведения человека до сердечного приступа ,если кто судился с ними , отпишитесь пожалуйста!
0
Эля
| ответов 11
Здравствуйте, кто-нибудь отзовитесь пожалуйста, хотела спросить на счёт этой конторы
Мне просто звонил какой то чел тип сотрудник выездного отдела, хотел говорит приехать к вам пообщаться, я приставам написала сегодня, и до этого писала молчали месяца полтора, вот думаю реально ли могут приехать, если о других все чётко и понятно достаточно ветку прочитать, то тут как то все мутно, и мало информации
Звонят когда не представляются даже, контору свою называют через раз когда захочется,реквизиты кидают в вот сап, реквизиты сбера а терминалы не ищут ищ контору, думаю в суд подать
Не пережевайте,никуда они не поедут,все звонки записывайте все смс,позвонят да оввалятся,посылайте в суд,главное без паники.Там Гриша да Анастасия Сергеевна сидят,два [***],Анастасию я послала пососать))
Ответить на тему