МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга60 отвечает Вера| ответов 6Попробуйте.Но там не просто,по-моему родители должны быть признаны недееспособными.Но всё таки узнайте.
- Юлия0207 отвечает Ольга60| ответов 3Добрый день. Нет, почему обязательно недееспособными? Родитель пенсионер, без особых крайностей, этого достаточно.
- АнКаЕмае, кредито24 позвонили уже за день 16 раз, если не берёшь, типа на прозвон ставят что ли?
- Вера отвечает Юлия0207| 1 ответСоглашения подойдет?
Пенсионер по возрасту родитель, не работает. - Вера отвечает Ольга60| 1 ответИП есть у Вас?
В суде какие то суммы смогли уменьшить? - Ольга60 отвечает ВераДа.4 ИП.уменьшить удалось у Югории.У остальных были правильные расчёты.Неустойку просила снизить по 333ГК.Проценты,начисленные по договору суд не снижает и не убирает.
- Юлия0207 отвечает ВераНотариальное соглашение.
Банки ВТБ, Сбер могут оспорить, МФО этим пока не занимаются. - Светлана отвечает ЕленаМани мен, лучше быстрее расчитатся.Замучают звонками всех!
- alien отвечает Юлия0207А если у меня несовершеннолетний ребенок, все равно 50 будут списывать или меньше?
- Екатерина отвечает Янусясамое отмороженое Мфо. Звонят и посылают смс на все номера с угрозами и матерными выражениями.
- Лёлька отвечает Вера| ответов 4У меня тоже год просрочкам,4 судебных приказа отменила,Веббанкир пошёл с иском
- Вера отвечает Лёлька| ответов 3Через сколько Вэббанкир с иском пошел после СП? Суд когда?
О кого еще СП отменили? - Лёлька отвечает ВераВеббанкир,после отмены сп,с иском пошёл через 4 месяца,а сп было ещё от Макскредит,Айдиколлект и последнее Право онлайн
- Лёлька отвечает Вера| 1 ответСобеседование назначено на завтра,а когда назначат дату самого заседания,пока не знаю
- Ирина74 отвечает Вера| 1 ответЯ тоже в мае отменила СП, жду когда с иском пойдут. Планирую их сейчас в июле закрыть. Может успею до иска, сумма не большая.