МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает АнКаА это как можно сделать? В почте России есть такая услуга?
- Свтлана отвечает СветаЧего переживать? Всему есть своё объяснение. Не просто же так в долги залезли. Не в карты играли, не пропили. Самое главное сейчас: заказным письмами с уведомлением, и также дубль на электронку отправляете письма об отзыве от взаимодействия. Далее: если все таки звонят контактам: пишите жалобы. Вам продержаться надо всего месяц. Не стоит этот месяц Вашей жизни!!!
- Светлана отвечает СветаСамое главное, не делайте глупостей, и поберегите нервы близких! И читайте форум: много умных советов найдёте. Ерунда все это. И уж никак не стоит Вашей жизни!
- Светлана отвечает ОльгаСамый по объёму звонков страшный первый месяц, поставьте осьминожку. Ну будут звонить по контактам или на работу: скажите мошенники. Где то с интернет магазина слилась информация по карте. Кто то оформил займ. Взломали соц.сети. Придумайте чего нибудь. Написали потом заявление в полицию, там разбираются. Ну не в петлю же!!!
- АнКа отвечает Ольга 60| 1 ответПоняла, а просрочка была большая до сп?
- max отвечает Светадержимся)
- Вера отвечает СветаЮтуб смотрите. Отзывы им срочрН о пишите. МесЦа через 4 все меньше начнут названивать
- Анна| 1 ответСкажите, письмо когда с уведомлением отправляешь, оно должно вернуться? Сколько писем отправляла, ни одного уведомления ещё не было о получении
- Мария отвечает АннаДа мне возвращаются
- Оля111Может кто подскажет. Есть две кредитки в Альфа-банк и кредит. Общая сумма по ним чуть более 500 тысяч рублей. Могут ли они об'еденить все три в один долг и пойти в суд, но не с СП а уже с иском?
- Людочка1Может кто подскажет если меня отдали мба, в итоге я Займ погасила, то они сразу же перестают звонить? Автоматически у них это отображается или только когда кредитор уведомит?
- Оля111То есть сначала СП?
Я готовлюсь к процедуре банкротства, самый большой долг кредит в альфа банке 400 тысяч и две кредитки на 60 и 50 тысяч. Боюсь, что с иском пойдут. - Ольга 60 отвечает АнКаПросрочка 3 года была.
- Алексей| ответов 2Ребята, подскажите. На сайте приставов, где долги смотреть, висит ИП, а на сайте районного суда нет. Как мне скачать для отмены приказа своё дело? Где искать?
- Quq отвечает Алексей| 1 ответНа сайте судебного участка мирового суда по месту регистрации, если речь об СП.