Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает АнКа
    А это как можно сделать? В почте России есть такая услуга?
  • 0
    Свтлана отвечает Света
    Чего переживать?  Всему есть своё объяснение. Не просто же так в долги залезли. Не в карты играли, не пропили.  Самое главное сейчас: заказным письмами с уведомлением, и также дубль на электронку отправляете письма об отзыве от взаимодействия. Далее: если все таки звонят контактам: пишите жалобы. Вам продержаться надо всего месяц. Не стоит этот месяц Вашей жизни!!!
  • 0
    Светлана отвечает Света
    Самое главное, не делайте глупостей, и поберегите нервы близких! И читайте форум: много умных советов найдёте. Ерунда все это. И уж никак не стоит  Вашей жизни!
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    Самый по объёму звонков страшный первый месяц, поставьте осьминожку.  Ну будут звонить по контактам или на работу: скажите мошенники. Где то с интернет магазина слилась информация по карте. Кто то оформил займ. Взломали соц.сети. Придумайте чего нибудь. Написали потом заявление в полицию, там разбираются. Ну не в петлю же!!!
  • 0
    АнКа отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Поняла, а просрочка была большая до сп?
  • 0
    max отвечает Света
    держимся)
  • 0
    Вера отвечает Света
    Ютуб смотрите. Отзывы им срочрН о пишите. МесЦа через 4 все меньше начнут названивать
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скажите, письмо когда с уведомлением отправляешь, оно должно вернуться? Сколько писем отправляла, ни одного уведомления ещё не было о получении
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Да мне возвращаются
  • 0
    Оля111
    Может кто подскажет. Есть две кредитки в Альфа-банк и кредит. Общая сумма по ним чуть более 500 тысяч рублей. Могут ли они об'еденить все три в один долг и пойти в суд, но не с СП а уже с иском?
  • 0
    Людочка1
    Может кто подскажет если меня отдали мба, в итоге я Займ погасила, то они сразу же перестают звонить? Автоматически у них это отображается или только когда кредитор уведомит?
  • 0
    Оля111
    То есть сначала СП?
    Я готовлюсь к процедуре банкротства, самый большой долг кредит в альфа банке 400 тысяч и две кредитки на 60 и 50 тысяч. Боюсь, что с иском пойдут.
  • 0
    Ольга 60 отвечает АнКа
    Просрочка 3 года была.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Ребята, подскажите. На сайте приставов, где долги смотреть, висит ИП,  а на сайте районного суда нет. Как мне скачать для отмены приказа своё дело?  Где искать?
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    | 1 ответ
    На сайте судебного участка мирового суда по месту регистрации, если речь об СП.