МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Evgeniaaa отвечает ЕкатеринаЧто за отказ?
- Анна отвечает Кристина94Добрый день подскажите кто сможет помочь отправить отзывы взаимодействия с третьим лицом. 22 мфо
- Irina A отвечает ВикаЯ оформляла на почте, бесплатно. Письма идут по новому адресу. Только судебные пойдут по прописке.
- АннаКак они находят номера знакомых. Все везде у меня закрыто. Все данные даже не мои в соц сетях. Правда что они могут в телефонную книгу зайти.?
- АлексейПодскажите можно ли вернуть деньги за навязанную наглым образом страховку если можно то куда обращаться?
- ВалентинаПодскажите пожалуйста, коллекторское агенство Восход из какого МФО?
- Юляся| ответов 4Подскадите как сделать так, чтобы Екапуста перестала звонить на домашний, задрали. Я там прописана, но не живу, какого ху..я назван ыают туда, отзыв я им писала. Задолбали тревожить родителей козлы
- Дмитрий отвечает ЮлясяТак отзыв вы писали о 3-х лицах, а звонят они Вам на домашний телефон по прописке... ну а то, что вы там не живете - мало кого волнует. судебные приказы и иски тоже будут по прописке приходить. По теме: купите родителям сотовый телефон, домашний отключите.
- Алена отвечает АлёнаКто может дайте ответ
- Настя отвечает ЮлясяЕсли родители не хотят отключать домашний , переходить на сотовый . Мотивируйте тем , что стационарный телефон , абонентская плата , пользуешься или нет . Звонки на сотовый с него дорогие . А с сотового платишь , только за звонок . Ну вообщем по принципу дорого ,дёшево .
- Настя отвечает ЮлясяТак вы там зарегистрированы ,то можете поставить сами , без участия родителей, переадресацию с со стационарного телефона на мобильный номер (свой например ). Это услуга платная . Ну это если родители упрутся и ни в какую не захотят отключать городской телефон . Как это сделать описано в Инете .
- Kate| ответов 8Добрый вечер ,любимый форум 😌😍Сто лет не была тут ,как вы ?КИНХ,Ольга 60, и многие ,,,😍возник вопрос дня 😁платила я значит банку пойдём по ИП через пристава пол года где то и вот вчера пришло на госслугу сообщение -ИП закрыто ,ФССП прекратило ИП по долгу такому то ..долг ещё остался 133 тысячи ,это че такое ????? И на госуслугах долг уменьшился на эту сумму ,,с чем это связано ,может подскажет кто ,в честь какого праздника закрыли ИП с такой суммой ,выплаты были ежемесячно через пристава ,через бухгалтерию
- Дмитрий отвечает KateВот поперло, так поперло :) Я бы срочно накатил ! :)
Мож кредитор отозвал ИЛ ? - Вероника отвечает Kate| 1 ответИ у вас прекратились удержания с зарплаты ? Верно ?
- Alex812 отвечает Kateа какой взыскатель?