Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Evgeniaaa отвечает Екатерина
    Что за отказ?
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    Добрый день подскажите кто сможет помочь отправить отзывы взаимодействия с третьим лицом. 22 мфо
  • 0
    Irina A отвечает Вика
    Я оформляла на почте, бесплатно. Письма идут по новому адресу. Только судебные пойдут по прописке.
  • 0
    Анна
    Как они находят номера знакомых. Все везде у меня закрыто. Все данные даже не мои в соц сетях. Правда что они могут в телефонную книгу зайти.?
  • 0
    Алексей
    Подскажите можно ли вернуть деньги за навязанную наглым образом страховку если можно то куда обращаться?
  • 0
    Валентина
    Подскажите пожалуйста, коллекторское агенство Восход из какого МФО?
  • 0
    Юляся
    | ответов 4
    Подскадите как сделать так, чтобы Екапуста перестала звонить на домашний, задрали. Я там прописана, но не живу, какого ху..я назван ыают туда, отзыв я им писала. Задолбали тревожить родителей козлы
  • +1
    Дмитрий отвечает Юляся
    Так отзыв вы писали о 3-х лицах, а звонят они Вам на домашний телефон по прописке... ну  а то, что вы там не живете - мало кого волнует. судебные приказы и иски тоже будут по прописке приходить. По теме: купите родителям сотовый телефон, домашний отключите.
  • 0
    Алена отвечает Алёна
    Кто может дайте ответ
  • 0
    Настя отвечает Юляся
    Если родители не хотят отключать домашний , переходить на сотовый . Мотивируйте тем , что стационарный телефон , абонентская плата , пользуешься или нет . Звонки на сотовый с него дорогие . А с сотового платишь , только за звонок . Ну вообщем по принципу дорого ,дёшево .
  • 0
    Настя отвечает Юляся
    Так вы там зарегистрированы ,то можете поставить сами , без участия родителей, переадресацию с со стационарного телефона на мобильный номер (свой например ). Это услуга платная . Ну это если родители упрутся и ни в какую не захотят отключать городской телефон . Как это сделать описано в Инете .
  • 0
    Kate
    | ответов 8
    Добрый вечер ,любимый форум 😌😍Сто лет не была тут ,как вы ?КИНХ,Ольга 60, и многие ,,,😍возник вопрос дня 😁платила я значит банку пойдём по ИП через пристава пол года где то и вот вчера пришло на госслугу сообщение -ИП закрыто ,ФССП прекратило ИП по долгу такому то ..долг ещё остался 133 тысячи ,это че такое ????? И на госуслугах долг уменьшился на эту сумму ,,с чем это связано ,может подскажет кто ,в честь какого праздника закрыли ИП с такой суммой ,выплаты были ежемесячно через пристава ,через бухгалтерию
  • 0
    Дмитрий отвечает Kate
    Вот поперло, так поперло :) Я бы срочно накатил ! :)
    Мож кредитор отозвал ИЛ ?
  • 0
    Вероника отвечает Kate
    | 1 ответ
    И у вас прекратились удержания с зарплаты ? Верно ?
  • 0
    Alex812 отвечает Kate
    а какой взыскатель?