МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КатяВ ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания звоните 88002220958 http://creditstar.ru/login
Пришло от кредит стар, теперь страшно - Ольга60 отвечает Kate| 1 ответПривет,дорогая! Видимо на Госуслугах глюк был,некоторые мои знакомые не успели обрадоваться закрытию ИП,а на следующий день всё вернулось на круги своя.
- Михаловна отвечает Kate| 1 ответУ меня та же самая песня позавчера произошла. Судебную задолженность я оказыается погасила, сама не помню как. Может быть их взломали? Жду когда опровержение будет.
- Анастасия отвечает ЮлясяПожалуйтесь в их СРО. У меня Главфинанс названивали на работу и контактнику каждый день, при этом мне не звонили. Пожаловалась в их СРО Мир и всё, тишина.
- Kate отвечает Ольга60Привет ,дорогая ,да пока такая же сумма ,причём у меня это не первая сумма ,ещё уменьшилась где то месяца два назад на 17 т сумма и тоже -закрыто очередное ИП ,хотя выплаты были ежемесячно
- Kate отвечает ВероникаНет ,так как у меня от сбера ещё ИП и снимают 50 %,и приставша моя делила эти деньги на всех
- Kate отвечает МихаловнаКак бы это проверить ??сейчас зашла на фссп и не нашла там этой суммы тоже 😑а раньше она была ,банк Пойдём 133 т
- Жиклёр| ответов 2В соответствии со ст. 382 ГК РФ ООО «Микрокредитная компания Денежное будущее» уведомляет о том, что между ООО «Микрокредитная компания Денежное будущее» (цедент) и ООО «Ситиус» (цессионарий) заключен
договор уступки прав (требований) № от 30.06.2020 года, в соответствии с которым ООО «Микрокредитная компания Денежное будущее» уступило ООО «Ситиус» право (требование) к<!--ФИО-->
по договору потребительского займа <!--Номер договора--> от «20» октября 2019<!--Дата подписания договора--> года.
Так ситиус, это тот же Гринмани, или я ошибаюсь? - Ирина отвечает Жиклёр| 1 ответАга, Гринами. У меня за сп вон этот ситиус поперся
- Жиклёр отвечает ИринаЗначит и у меня первая ласточка скоро будет. Но это письмо пришло на эл.почту, бумажного не было
- мария| ответов 3Информация о наличии просроченной задолженности
по Договору займа № от
года между ООО микрокредитная компания «Киберлэндинг» и Вами был заключен Договор займа №1006052000000598.
По состоянию на 14 июля 2020 г. по Договору имеется задолженность в размере 8460 (восемь тысяч четыреста шестьдесят ) 00 копеек:
6000 (шесть тысяч ) 0 копеек - сумма займа.
2460 (две тысячи четыреста шестьдесят ) 0 копеек – проценты за пользование займом
0 (ноль) 0 копеек - сумма начисленных пеней
В случае неисполнения обязательства по уплате суммы долга по договору займа, задолженность будет взыскана с Вас в судебном порядке, включая сумму начисленных процентов, судебных расходов и штрафных санкций, предусмотренных договором. После вступления судебного решения в законную силу и получения исполнительного документа исполнительный документ будет направлен в Федеральную службу судебных приставов для исполнения. У Вас будет 5 дней для погашения задолженности добровольно, в ином случае будут применены меры принудительного исполнения, предусмотренные действующим законодательством: обращение взыскания на имущество, обращение взыскания на доход (сумма удержаний до 50%), ограничение выезда из РФ, запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств и недвижимого имущество. Также с Вас будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее одной тысячи рублей.
В случае выявления факта получения заемных денежных средств с целью их невозврата Обществу по окончании договора займа ООО микрокредитная компания «Киберлэндинг» будет вынуждено обратиться с заявлением в полицию по факту мошенничества (ст. 159 УК РФ).
Просим погасить имеющуюся задолженность в ближайшее время одним из следующих способов:
Перечисление (перевод) денежных средств в безналичном порядке посредством зачисления на банковские реквизиты агента Займодавца (с обязательным указанием номера Договора в назначении платежа):
ИНН: 1659182700. БИК: 049205603.
Р/С: 40701810362000000157
КОР/СЧЕТ 30101810600000000603.
Наименование банка: отделение «Банк Татарстан» № 8610, ПАО Сбербанк, г. Казань.
Перечисление (перевод) денежных средств с помощью платежной системы «Яндекс Деньги» из личного кабинета на сайте https://cash-u.com
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
Статья 159? Как это понимать? - Дядюшка Эх отвечает мария| ответов 2Хотят вменить Вам уголовку) мол взяли с целью невозврата, на чужой паспорт, да еще и умышленно
Обычно они фантазируют на счет ст. 159.1 ук рф- мошенничество в сфере кредитования. - мария отвечает Дядюшка Эх| 1 ответФантазёры. Нашли приступников
- ЕленаКак действуют деньги актив? Наземники, с какими коллекторскими агентствами работают. Приходят ли домой и на работу? Прислали смс что в случае неуплаты всей суммы продадут долг КА. ВОЗМОЖЕН ПРИХОД ДОМОЙ, ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ ДЕНЕГ.
- Леха отвечает марияМеня сегодня пугали 159 чудики. В ответ на смех бросили трубку и смску сразу прислали о передачи в канализацию