Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Кто-нибудь оформлял на почте России переадресацию писем, если живёте не по месту прописки?
    Работает ли? Не пропускают обычные (не заказные) письма?
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Доброй ночи!14 займов,звонят,не беру!оставляла только номер мужа,но лайм займ добрался до моего опекуна,хотя опека снята 10лет назад,и до дочери опекуна.где номера берут,не знаю.конечно не хочется,чтобы родственникам звонили.а  еще страшно коллекторов,есть кто с г.Энгельс  или Саратов?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Имущества нет,квартира в ипотеку,в квартире тоже брать нечего.с работы уволилась.главное пережить коллекторов,и дождаться суда,как я поняла.тоже писали с номера,что будет заведено уголовное дело по статье 159.1.Лайм пока самый противный
  • 0
    Дмитрий отвечает Кристина
    Квартиру никто не тронет, она в залоге у банка,да и суммы не те, уголовного дела не будет - это блеф чистой воды, да и коллекторов тоже не увидите, скорее наслушаетесь  :)
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Ну трубки не беру)А если беру ,говорю что тоже ведется запись. С монезы довела мужика,отключился.
  • 0
    Дмитрий отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Стесняюсь спросить, до чего довела ? :)))
  • 0
    Кристина отвечает Дмитрий
    До белого коленья))))
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Он спросил,с кем я проживаю,говорю с несовершеннолетним ребенком,типо мы будем ей звонить,я ему кричу не будете,не имеете право.он посмотрим,а ему вы под запись нарушаете закон,плюс ребенку 7 лет))Вы педофил?Ну и так далее, мужик не выдержал)))
  • 0
    Валентина отвечает Кристина
    Думаю если бы они разговоры записывали, то не грубили бы никому
  • 0
    Валентина отвечает Кристина
    | ответов 4
    На этих лаймов я недавно в ФССП жаловалась, после моей жалобы звонки резко прекратились.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Попала на этот форум и немного успокоилась. Долгов кажется не так много, но с просрочками. Начали звонить МБА от миг и айдиколлект от Платизы. В миг написан отзыв, они письмо получили, но ответа нет и МБА продолжают звонить всем. Можно у миг как то узнать про отзыв? Звоню им на горячую линию ответ один ждите. Айди только начали работать, они по цессии, как себя ведут? И ещё посоветуйте закрывать МФО начинать с маленьких сумм или лучше где большие суммы?
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Зачем рассказывать мфо и Каллам про свою жизнь?это же против вас потом обернётся, будут знать на что давить и чем вас припугнуть.
  • 0
    Настасья123 отвечает Дарья
    Согласна, лучше вообще с ними не общаться. А звонить самим, когда допустим деньги появились для закрытия
  • 0
    Кристина отвечает Валентина
    | ответов 2
    Что такое фспп?)
  • 0
    Кристина отвечает Валентина
    Что такое фспп?)