Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Парень
    Народ , всем желаю терпения и трудолюбия
    Втрое в этом деле главное ; за 8 месяцев закрыл 24 из 34 займов
    Осталось 10
  • 0
    Alex 812 отвечает Каркар
    не верю
  • 0
    12 отвечает Дуся
    %
  • 0
    татьная отвечает Наташка
    наташа здраствуйе! будте добры образец дайте как писать мой телефон 9106221401 спасибо
  • 0
    Елена отвечает Red
    Здравствуйте а как с Вами поговорить
  • 0
    Елена отвечает Максимус
    | ответов 3
    А если 25 МФО и просрочки от 8 мес и меньше, могут в полицию на мошенничество?
  • 0
    Алексей отвечает Елена
    | 1 ответ
    Не могут.
  • 0
    Корамель отвечает Алексей
    Если вы из темы "38 МФО", то квартира с молотка пойдёт не как объект залога, а как любое другое имущество. За долги всё могут изъять. У банка, куда она заложена, претензий не будет, это понятно, они будут у других, которым вы не платите.
  • 0
    О отвечает Светлана
    Сами находят. Если есть у вас в Кредитной истории чьи-то номера, то и по ним позвонят. Мне звонили, например, как коллеге человека, которого я не знаю. Просто в одной организации работали. Оскорбляли.
    Я ,слава богу, избавился от долгов.
  • 0
    Артурян отвечает Елена
    От вас бабки нужны а не суды, давят морально
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Добрый вечер.тоже по глупости набрала 35 займов.решила подать на банкротство.третий день просрочки и уже смс с угрозой что приедут.но надо протянуть месяца два до суда.вообще может кто знает это реальные угрозы или просто пугают?
  • 0
    Иван отвечает Ира
    | 1 ответ
    Конечно это пугалки. А какая у вас сумма долга?
  • 0
    Гость
    За что указал не точный адрес регистрации, что будет?
  • 0
    Ира отвечает Иван
    Точно даже сказать не могу.где то 700 000 с процентами.
  • 0
    Ира
    Дура надо было раньше заканчивать платить.чтобы один закрыть,брала другой.теперь такой долг вырос.думала справлюсь,но из этой ямы без суда мне не вылезти

Ответить на тему